3000 р.

9 февраля: Кузьменко забил второй раз подряд, Овечкин - третий, Кучеров - очередной

«Бостон» нанес поражение «Ванкуверу» (4:0). В третьем периоде Задоров был удален дважды, но к тому времени окончательный счет был установлен. У Михеева «-2».

«Каролина» не оставила шансов «Колорадо» (5:2). Кочетков вышел в рамку ворот с первой минуты, но на последней первого периода пропустил сразу две шайбы, при этом вторую - курьезную из средней зоны, и во втором отрезке его заменил Раанта. Однако финн получил травму, и в третьей двадцатиминутке Петр вновь защищал вратарский рубеж, отразив в итоге 88,59% бросков. Георгиев провел на льду весь матч, совершив 22 спасения из 26 возможных. Орлов завершил игру с «-1».

«Нью-Джерси» проиграл «Калгари» (3:5). Кузьменко во второй встрече за «Калгари» забросил вторую шайбу, которая на этот раз стала победной, установив счет 2:4.

«Филадельфия» уверенно разобралась с «Виннипегом» (4:1). Наместников отбыл две минуты штрафа, однако его команда без потерь отбилась в его отсутствие. У Замулы «-1».

«Флорида» в третьем периоде дожала «Вашингтон» (4:2). Овечкин забил в третьем матче подряд, открыв счет при реализации большинства. Куликов отличился голевой передачей, когда хозяева забросили победную шайбу. Бобровский уверенно действовал в воротах – 91,3%.

«Айлендерс» сокрушили «Тампу» (6:2), но Кучеров свой гол забил, сравняв счет 1:1. Сорокин отразил 90% бросков. У Романова «+1».

«Аризона» уступила «Вегасу» (2:3). Барбашев ассистировал при открытии счета в матче. Мироманов заблокировал два броска.



Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • 19.02.2024 name name 1