3000 р.

Канадцы о раскрасившем игру «Калгари» Кузьменко: золотистый ретривер в человеческом обличье

После перехода в «Калгари» Андрей Кузьменко, не теряя времени даром, предъявил товар лицом.

Российский нападающий, недавно отпраздновавший 28-летие, не уходил с площадки без гола в двух матчах, что провел за «Флэймз».

В четверг Кузьменко отметился победной шайбой в противостоянии с «Нью-Джерси», нанеся свой 10-й результативный бросок в текущем сезоне.

Благодаря такому яркому старту Андрей вошел в узкую группу хоккеистов, начинавших свой отрезок карьеры в «Калгари» с нескольких подряд матчей с забитыми голами.

Канадские пользователи популярного ресурса Reddit отмечают, как резко Кузьменко удалось не только вписаться в игру новой команды, но и завоевать симпатии фан-базы.  

Batsinvic888:
– Как болельщик «Ванкувера», скажу, что Кузьменко – это как одна из твоих бывших, о которой ты не можешь перестать думать.

MeowPow21:
– Я даже и не представлял, насколько быстро он способен стать любимцем болельщиков!

Coconut_Cream_Pies:
– Нет ничего удивительного в том, что Кузьменко так быстро завоевал симпатии фанов. Просто невозможно не любить его.

TheDukeofVanCity:
– Даже в этом сезоне, играя далеко не лучшим образом за «Ванкувер», Кузи продолжал оставаться одним из тех игроков «Кэнакс», кого фаны любили больше остальных. Можно с трудом найти болельщика «Ванкувера», который имел бы что-то против Кузьменко – даже после обмена.

bwoah07_gp2:
– Думаю, что еще один плюс этого обмена между «Ванкувером» и «Флэймз» состоит в том, что теперь и в Калгари узнают, насколько приятным парнем является Кузьменко.

BaloKeat:
– Кузьменко – золотистый ретривер в обличье человека. Просто нет вариантов не любить такого парня.

Jkobe17:
– Но вы только представьте, насколько хорош должен быть «Ванкувер», если такой крутой хоккеист, как Кузьменко, не смог там зацепиться за место в первых двух звеньях.

bwoah07_gp2:
– Джерси «Флэймз» с 96-м номером ему очень идет.

FinkBass420:
– Черт возьми, я уже люблю этого парня! Он всегда улыбается, а его связка с Юбердо выглядит очень привлекательно.

Potatodrgn11:
– Кузьменко – один из моих любимых хоккеистов из числа тех, кто не играет за «Эдмонтон». Всегда с удовольствием следил за его жизнью вне льда. Даже после его обмена в «Калгари» я продолжаю испытывать большую симпатию в его адрес.

Напомним, что Кузьменко был обменян в «Калгари» после того, как потерял место в ведущих звеньях «Ванкувера».

В двух матчах за «Флэймз» российский форвард выходил в первом сочетании, действуя в одной тройке с главной звездой атаки «огоньков» Джонатаном Юбердо.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1
  • 07.07.2024 Stilet108 1