3000 р.

Американцы об эмоциональном посте Сергачева после травмы: настоящий чемпион!

Защитник «Тампа-Бэй Лайтнинг» Михаил Сергачев перенес операцию из-за травмы ноги, которую он получил во встрече регулярного чемпионата НХЛ против «Нью-Йорк Рейнджерс» (1:3).

 

Официальный аккаунт «молний» в соцсети X сообщил, что график восстановления игрока на данный момент неизвестен.

Ранее Михаил опубликовал пост, в котором прокомментировал роковой эпизод в игре с «синерубашечниками».

«О боже, почему я? Почему сейчас? После всех пропущенных игр вернуться и снова получить травму - это несправедливо, это ужасно. Пытаюсь оставаться спокойным и позитивным, но это невозможно. После того, как все сделал правильно, я получаю это. Думаю, вселенная непредсказуема, и у нее свои планы, но к черту вселенную. Я знаю, что вернусь сильнее, и я знаю, что буду играть лучше, чем раньше, но сейчас тяжело, и завтра будет тяжело. Мы все сражаемся в своих собственных битвах, и это моя битва. Я выиграю, всегда выигрываю. Обезболивающие - это хорошо, но если бы я был в лесу один, я был бы мертв, безумие, не так ли?! Хотел написать, как я себя чувствую. Не знаю, почему. Просто хотел, чтобы люди, которым я небезразличен, знали! Я ценю все ваши сообщения. Спасибо медицинскому персоналу», - пишет 98-й номер «Лайтнинг».

А вот как североамериканские поклонники НХЛ отреагировали на высказывание Сергачева:

@JackieDaytona22:
- Страшно видеть, как резко может измениться вся твоя жизнь, желаю Сержу скорейшего выздоровления.

@stripermagnet51:
- Выздоравливай скорее!!! Ты вернешься лучше, чем раньше!

@Moosekokan:
- Всегда приятно видеть, когда игрок НХЛ искренне самовыражается в социальных сетях... но упоминание здесь обезболивающих препаратов (я знаю, что они ему нужны, учитывая его тип травм) немного настораживает. 

@CrabClawStreams:
- Этот морфий хорошо бьет. С ним все будет в порядке, но я надеюсь на скорейшее выздоровление. 

@KNVBCMNT:
- Этот парень очень хрустальный.

@TrentBarnicle:
- Не волнуйтесь, будьте счастливы, Серж. Ты еще проявишь себя на льду!

@snackpackG:
- Я не болельщик «Тампы», но когда видишь, как игрок падает вот так, нельзя не посочувствовать парню. Это просто отстой! Поправляйтесь скорее, Михаил!

@bestidea13:
- Я уверен, что он настроен вернуться более сильным, с тем драйвом, который сделал Михаила и его команду победителями Кубка Стэнли пару лет назад. Настоящий чемпион!

@PlaperrierePaul:
- Будучи болельщиком «Рейнджерс» и тем, кто смотрел игру прошлой ночью (несмотря на соперничество и желание победить), я искренне надеюсь, что Сергачев быстро поправится.

@handt0eknee:
- Выздоравливай, парень! Фаны «Лайтнинг» переживают за тебя!

@Paulintoronto47:
- Это была такая ужасная травма. Я болельщик «Лифс» и надеюсь, что он быстро восстановится. Мы болеем за свою команду и освистываем ваших парней, но на этом все и ограничивается. Всего наилучшего Михаилу.

@President4445:
- Концовка меня позабавила! Эти обезболивающие определенно работают, ха-ха. Если серьезно, как болельщик «Рейнджерс», желаю ему скорее поправиться.

В нынешнем сезоне 25-летний уроженец Нижнекамска провел 34 матча, отметившись 19 (2+17) результативными действиями при показателе полезности «-16».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 02:13 Арман Тео 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7