3000 р.

Британцы о показаниях Валиевой в суде: думают, мы настолько тупые?

На днях российская фигуристка Камила Валиева назвала возможные причины проваленного допинг-теста на Олимпийских играх 2022 года в Пекине: клубничный десерт, в который, по ее словам, могло попасть лекарство ее дедушки, загрязнения в разрешенных добавках или саботаж.

Арбитражный суд (CAS) отверг эти объяснения, опубликовав 129-страничное постановление, в котором объяснил свой вердикт, оставив в силе четырехлетнюю дисквалификацию россиянки, наложенную на прошлой неделе. 

Допинговое дело 15-летней Валиевой стало сенсацией, ведь два года назад она помогла России выиграть командные соревнования, став первой женщиной в истории Олимпийских игр, совершившей четверной прыжок.

«Слишком много недостатков в доказательствах и слишком много вопросов, на которые нет ответов, чтобы комиссия решила, что ее версия более вероятна, чем нет», - написали судьи.

Предлагаем вашему вниманию реакцию читателей британского издания Daily Mail на версии защиты Камилы, объясняющие попадание триметазидина в ее организм:

Hobgoblin52:
- Сказала, что ее дедушка случайно кинул таблетку в ее десерт... Ты думаешь, мы настолько тупые?

Dean31:
- Это что-то новенькое, невероятно.

Omg72:
- Ох, очередной дедушка из России уронил свои таблетки, какая ужасная случайность...

Said-as-seen:
- Пора мошенникам понять, что мы не все такие безмозглые, как им хотелось бы думать.

NewYahwkStateofMind:
- Россия известна своим спонсируемым государством допинговым агентством. Они известные мошенники и гангстеры, поэтому, конечно, Такер Карлсон рассказывает нам о том, какое это замечательное место. Такой режим Трамп и ему подобные с удовольствием усадили бы в Северной Америке и Великобритании.

AntonH:
- А потом собака съела ее домашнее задание...

Logicthewise:
- Почему они всегда придумывают такие жалкие оправдания?!

pharmhub:
- Почему бы не сказать, что маленькие зеленые человечки спустились к вам домой и волшебным образом имплантировали допинг внутри вас, пока вы спали? Было бы более правдоподобно...

Brian Claxby:
- Ее оправдания просто смехотворны. Следовало бы отстранить пожизненно!

Signing Off:
- Я бы больше уважал ее, если бы она приняла дисквалификацию. Любой человек может совершить глупость, особенно в молодости, но это объяснение скорее ухудшило, чем улучшило ее репутацию.

Goonstopme:
- О, конечно... извините, мы немного поторопились, конечно, мы вам верим.

Mark John Twi:
- Спортсмен - Россия - проваленный допинг-тест. Поднимите руки, если вы уже миллион раз видели такую формулу в одном абзаце...

dm32:
- В 15 лет она не отвечает за то, что принимает, просто слушается родителей и тренеров. Не стоит запрещать ей участвовать в соревнованиях. Работа ее юристов вызывает смех.

Напомним, что Международный союз конькобежцев лишил российскую команду олимпийского золота, объявив чемпионами США. Россияне были понижены до третьего места после того, как с них сняли баллы Валиевой.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:31 Papasha Honda 1
  • Вчера в 08:30 Bryanick 32 1
  • 13.02.2024 Stilet108 7
  • Вчера в 22:46 Papasha Honda 3