3000 р.

Инсайдер НХЛ об игре Овечкина после перерыва: мы увидели неожиданное воскрешение

После того как Александр Овечкин разогрелся и смог в шести матчах подряд поразить ворота соперников, журналисты и эксперты все больше дискутируют о том, есть ли у него шансы забить в этом регулярном чемпионате 30 голов. 

На днях Фрэнк Серавалли и Тайлер Яремчук поговорили в подкасте Daily Faceoff Live о текущей форме нападающего «столичных» и об ожиданиях от его выступления во второй половине кампании 2023-24 годов.

Тайлер Яремчук: Один из тех, кого можно назвать первым претендентом на место в Зале славы, даже если он не играет так, как надо, - это Алекс Овечкин. Нынешняя регулярка проходит против ожиданий россиянина и «Кэпиталз»: он забросил всего 14 шайб в 49 матчах. Мы все знаем о погоне за Гретцки, но я хочу сосредоточиться именно на этом сезоне. При текущем голевом темпе в его копилке будет 22 гола за 82 игры. А каков его реальный потолок? Может ли он забить 30 до завершения чемпионата?
Фрэнк Серавалли: Сейчас я могу поверить, что он сможет это сделать. До перерыва реалистичная отметка была, вероятно, 25. Однако все мы увидели это неожиданное воскрешение, когда Ови вдруг забил в шести матчах подряд. Может быть, в Дубае произошло какое-то волшебство, когда во время звездного уик-энда он был в отпуске.
Фрэнк Серавалли: Я не знаю, в чем секрет успеха Овечкина, но он действительно выглядит по-другому и, кажется, двигается немного бодрее. Напомню, что Гретцки отличился 894 раза. Если Алекс забьет 25 голов, его показатель будет равен 847, а если отличится 30-ю шайбами, то в общей копилке форварда будут более обнадеживающие 852 гола. Его всплеск результативности - это позитивное событие для «Кэпиталз» и их болельщиков.

Автор: Colton Davies

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1