3000 р.

В США о возможном отъезде Исхакова из АХЛ в КХЛ: «Айлс» точно захотят его удержать

После того как Руслан Исхаков был задрафтован «Нью-Йорк Айлендерс» во втором раунде в 2018 году, его путь был не самым легким. 

Поиграв в студенческой лиге Северной Америки и европейских командах, Исхаков смог обрести свой дом в «Бриджпорт Айлендерс». В свой второй сезон в АХЛ он представлял «островитян» на Матче всех звезд АХЛ, а в настоящее время лидирует в клубе по количеству набранных очков.

23-летнему форварду еще предстоит дебютировать в НХЛ, а поскольку все четверо основных центральных нападающих «Айлендерс» имеют контракты до следующего года, мало кто может точно ответить на вопрос, когда именно Руслан получит возможность проявить себя на высшем уровне.

Уроженец Москвы не играл в России с сезона 2017-18, но в последнее время хоккейные инсайдеры сообщали, что этим летом он может подписать контракт с московским ЦСКА

КХЛ уже давно считается второй по силе лигой мира после НХЛ, и Исхаков мог бы получить значительное повышение зарплаты по сравнению с АХЛ, к тому же ЦСКА - одна из сильнейших команд в своей стране. 

Вполне логично, если Руслан, играя у себя на родине, хочет заработать побольше денег, но агенты российских хоккеистов уже не раз раздували в СМИ слухи об интересе к своими клиентам со стороны клубов КХЛ в качестве тактики ведения переговоров. Его интересы представляет Дэн Мильштейн и Gold Star Sports Management, которые также работают с Ильей Сорокиным, Александром Романовым и другими известными игроками из России. Посмотрим, как все сложится летом, но Исхаков - это тот, кого «Айлс» точно захотят удержать.

Автор: Michael Stahurski

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1