3000 р.

В Оттаве о причинах сохранить Тарасенко: огромный опыт и любовь фанатов

Многие болельщики «Сенаторз» в последнее время задаются вопросом: а есть ли шансы, что Владимир Тарасенко останется в команде?

На прошлой неделе он во второй раз за семь месяцев сменил агента, на этот раз наняв Крэйга Остера, который также представляет интересы Брэди Ткачака и Джоша Норриса.

Журналист Брюс Гэрриох сообщает, что смена представителя может быть связана с тем, что 32-летний российский нападающий желает как можно скорее договориться о переходе в ту команду, которая не входит в его список запрещенных для обмена.

Будет интересно посмотреть, как поступит генеральный менеджер «сенаторов» Стив Стэйос, потому что Тарасенко полюбился болельщикам и кажется отличным лидером для нынешней «Оттавы». Его 35 очков в 48 играх - это солидный показатель, хотя игра Владимира в обороне оставляет желать лучшего. 

Получить же за него можно как минимум выбор во 2-м раунде, а может быть, и перспективного игрока, что было бы неплохим вариантом, плюс освободившиеся 5 миллионов долларов в следующем сезоне можно будет потратить на кого-то другого.

Я не против оставить 91-го номера в команде из-за его огромного опыта, который очень важен для молодого состава «Сенс», но если руководство столичного клуба хочет получить максимальную выгоду, то обменять россиянина и заменить аналогичным игроком, вероятно, будет правильным решением.

Автор: Trevor Shackles

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 22.04.2024 rau vadim 3
  • 22.04.2024 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1