3000 р.

Американцы об игре Кучерова против «Баффало»: показал магию в моменте с первым голом

В нынешнем сезоне НХЛ Никита Кучеров отмечается результативными действиями в половине атак «Тампы», завершающихся взятием ворот соперников – и последний матч с «Баффало» не стал исключением.

Российский нападающий «Лайтнинг» деятельно поучаствовал в одном из двух голов, что забили «Лайтнинг» в ворота «Сэйбрз» в состоявшемся в четверг поединке.

В середине первого периода встречи Кучеров шикарно вошел в зону «Баффало» и переадресовал шайбу на Брэйдена Пойнта, открывшего счет в матче.

Усилий Никиты не хватило «Тампе» для победы – «Лайтнинг» уступили в овертайме (2:3), а решающую шайбу «Сэйбрз» забросили как раз после удаления 86-го номера «молний».

Выступление Кучерова оставило неоднозначные эмоции у американских поклонников хоккея, внимательно наблюдавших за игрой.

@Nirvana12319:
– Любой настоящий хоккейный болельщик понимает, что у «Тампы» сейчас не самая хорошая команда. Без Кучерова «Лайтнинг» были бы похожи на «Анахайм» и находились бы на дне.

@Apanda8myTaco:
– Костяк «Тампы» стареет, большинство игроков просто бесцельно выходят на лед, капитан потерял раздевалку, команда в целом дерьмовая – разве что Кучеров и Пойнт являются здесь исключениями.

@NVTIVE_:
– Кучеров сидит на скамейке штрафников – и в это время его команда пропускает решающую шайбу. На мой взгляд, такое описание не подходит для самого ценного игрока лиги.

@toolchism:
– В третьем периоде Кучеров был совершенно незаметен, но затем проявил себя не так, как было надо, решив отработать в защите, что стоило «Тампе» пропущенного гола в овертайме.

@gracefaithh:
– Кучеров изо всех сил тащит «Лайтнинг» в плей-офф, но многие игроки «Тампы» делают все, чтобы туда не попасть.

@USNbolts:
– От этой команды нет никаких положительных ожиданий. Они просто растранжирят великолепный сезон, что выдает Кучеров.

@Theoraclecpa:
– В эпизоде с первым голом Куч снова продемонстрировал свою магию.

@aj_c21:
– Все, что должна сделать спецбригада меньшинства соперников «Лайтнинг» – постоянно висеть на Кучерове. Если это получается, то у «Тампа» ни на что не способна.

@jbreynolds4040:
– Большинство «Тампы» должно играть гораздо лучше. Соперники фокусируются в основном на Кучерове, и тот же Стэмкос должен этим пользоваться.

@LightningFan083:
– Черт возьми, что за трэш! Кучеров, ну не должен ты так фолить в овертайме!

@ForeverSabres:
– Если бы Кучеров играл за «Баффало», то набирал бы по 150 очков за сезон.

@TampaBayB2B:
– Еще никогда не видел команду, которая так бесполезно растрачивает сезон уровня «Харт Трофи», который выдает ее игрок. Сейчас «Тампа» занимается именно этим, никак не помогая Кучерову. Вся остальная команда должна ощущать чувство стыда за это.

@813Drew:
– Очередная игра, где от нижних звеньев «Лайтнинг» вообще никакого толку, все снова полагаются исключительно на Кучерова. В течение этой игры я даже заскучал по тому сумасшедшему Кучу, который еще недавно бросал буквально из любых позиций.

В матче с «Баффало» Кучеров отыграл 23 минуты и 21 секунду, зарегистрировав отрицательный показатель полезности «–1».

Набрав 104 (38+66) очка в текущем сезоне, российский форвард «Тампы» продолжает лидировать в бомбардирской гонке, опережая на 4 результативных балла идущего вторым Нэтана Маккиннона.

В таблице лучших снайперов кампании Никита делит 4-е место с нападающим «Бостона» Давидом Пастрняком.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1