3000 р.

Sportskeeda о шансах Тарасенко вернуться в Нью-Йорк: он может быть на радаре «Рейнджерс»

По мере приближения дедлайна НХЛ спекуляции о возможных крупных сделках становятся все более частыми, и одна из них связана с Владимиром Тарасенко. Болельщики «Нью-Йорк Рейнджерс» особенно взбудоражены последними сообщениями Эмили Каплан из ESPN, намекающими на возможность возвращения бывшего игрока.

Сообщается, что «синерубашечники» ищут форварда для усиления, и Тарасенко вполне может быть на их радаре. По словам Каплан, команда готова расстаться с выбором первого раунда, чтобы заполучить россиянина:

«В Нью-Йорке не против отдать свой пик первого раунда, если сделка в целом будет выгодной, при этом два лучших проспекта - Габриэль Перро и Бреннан Отманн - не будут обмениваться».

Эмили также поведала о вероятности возвращения в клуб Павла Бучневича.

«Я слышала, что Бучневича в команде, скорее всего, не будет. Но другие бывшие игроки - Фрэнк Ватрано, Владимир Тарасенко - являются для «Рейнджерс» вариантами. Кроме этого, более чем один источник в лиге предположил, что «Айлендерс» тоже в списке потенциальных кандидатов на Тарасенко», - отметила журналистка.

Интерес «Рейнджерс» к Тарасенко небезоснователен. За время своего предыдущего пребывания в команде он успел стать любимцем болельщиков, а его бомбардирские способности - желанное дополнение для команды, стремящейся попасть в плей-офф.

Мысли Владимира Тарасенко в преддверии дедлайна

Во время недавнего интервью The Athletic Владимир отказался отвечать, обсуждал ли он свое будущее с генеральным менеджером «Оттавы Сенаторз» Стивом Стэйосом.

«Это вопрос, который вы должны задать руководству», - сказал российский нападающий. «Я предпочитаю держать все за закрытой дверью».

Прошлым летом «сенаторы» заключили с 32-летним игроком однолетнее соглашение на 5 миллионов долларов. В текущей кампании обладатель Кубка Стэнли 2019 года забил 16 голов и отдал 24 передачи.

«Когда начнутся переговоры, мы, конечно, будем рассматривать все варианты. Как я уже сказал, вы, ребята, любите что-то выискивать, но сейчас ничего нет. Мне нечего сказать», - добавил Тарасенко.

Уже совсем скоро мы узнаем, где 91-й номер продолжит свою карьеру.

Автор: Arjun B

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1