3000 р.

3 марта: Торопченко и Тарасенко забили, у Свечникова две передачи, Кочетков - ошибся

«Каролина», ведя после двух периодов 3:0, проиграла «Виннипегу» (3:5). Свечников отметился двумя голевыми передачами, а Кочетков - при ничейном счете за 3 минуты до конца основного времени - допустил катастрофичную оплошность. У Наместникова «+2», Орлов с «-1».

«Детройт» потерпел поражение от «Флориды» (0:4). У Бобровского работы было не так много, но справился он с 21 броском на все 100%. Сергей - третья звезда матча.. У Куликова «+1».

«Нэшвилл» выиграл у «Колорадо» (5:1). Георгиев отразил 30 бросков из 34. У Тренина «+2».

«Сент-Луис» взял верх над «Миннесотой» (3:1). Открыл счет в матче Торопченко. У Бучневича «0», Капризов с «-1».

«Баффало» разгромил «Вегас» (7:2). У Барбашева 10 минут штрафа, Денисенко с «-2».

«Филадельфия» обыграла «Оттаву» (4:2). Тарасенко сравнял счет после первого пропущенного гола. У Зуба и Замулы по «0».

«Тампа» по буллитам переиграла «Монреаль» (4:3 Б). Кучеров ассистировал, когда хозяева отыграли одну шайбу после первых двух пропущенных, и проиграл послематчевую дуэль голкиперу соперников. Василевский отразил 28 бросков из 31.

«Торонто» в послематчевой перестрелке штрафными бросками одолел «Рейнджерс» (4:3 Б). Панарин исполнил две голевые передачи: сначала при второй заброшенной шайбе, когда гости вышли вперед, а затем – третьей, когда счет сравнялся. Буллит Артемий не реализовал. Самсонов сыграл ярко, сотворив 32 спасения из 35, в том числе несколько эффектных, ну и выиграв ту самую серию буллитов. Шестеркин отразил 31 угрозу из 35. У Любушкина в первом после возвращения в «Торонто» матче «0».

«Айлендерс» уверенно разобрались с «Бостоном» (5:1). На счету Романова два броска в створ. У Сорокина 22 спасения из 23 возможных.

«Чикаго» потерпел поражение от «Коламбуса» (2:5). Воронков, Марченко и Чинахов по три раза нанесли броски по воротам, Проворова – два.

«Даллас» в серии буллитов добыл победу над «Сан-Хосе» (3:2 Б). Охотюк ограничился двумя минутами штрафа.

«Калгари» на последних секундах матча вырвал победу у «Питтсбурга» (4:3). У Малкина «0», Кузьменко завершил встречу с «-1». Дублем отметился белорус Шарангович.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1