3000 р.

Болельщики «Уайлд» о воскресной феерии Капризова: тащит на себе всю «Миннесоту»

Кирилл Капризов стал первой звездой воскресного матча регулярного чемпионата НХЛ, в котором его «Миннесоте» удалось сломить сопротивление «Сан-Хосе» (4:3).

26-летний российский нападающий оформил 3-й хет-трик в нынешней кампании, буквально изрешетив сетку ворот финского кипера «Шаркс» Каапо Кяхкенена молниеносными бросками.

Ярчайшее выступление Капризова отметили поклонники «Миннесоты Уайлд», оставлявшие комментарии на популярном ресурсе Reddit.

Primary-Pie-3315:
– У меня только один вопрос: сколько маленьких мальчишек по имени Кирилл будут бегать по детским садам Миннесоты лет так через пять?

Seraphax:
– Спасибо Капризову за то, что сегодня он взвалил себе на спину всю остальную команду. Он полностью заслужил свой хет-трик.

Tompear:
– Меня по-прежнему восхищает то, насколько быстро Кириллу удалось подняться в топ лучших бомбардиров «Миннесоты» за всю историю «Уайлд». Думаю, что к концу следующего сезона он доберется до третьего места, а потом пройдет совсем немного – и уже станет вторым.

KoopaKing:
– Думаю, что Кирилла уже достали выкрутасы Болди. Сегодня в конце игры он посмотрел на него так красноречиво – типа, старайся лучше, парень. И вообще Мэтт не заслужил того, чтобы давать послематчевое интервью от команды победителя. Мы хотели бы послушать, что сказал бы Капризов. Глядя на Кирилла, всегда кажется, что он очень рад играть за «Миннесоту», выходить на лед в джерси «Уайлд». Сегодня всем нам нужно поблагодарить его.

Satanic_Nightjar:
Капризов просто-напросто тащит всю эту команду на своих плечах.

Jackadelic23:
– Да я вообще готов умереть за Кирилла.

CitizenStrife:
– Капризов просто подумал и решил: черта с два я проиграю такому «Сан-Хосе»!

PortugueseWalrus:
– Было приятно засвидетельствовать очередной хет-трик Кирилла. Здорово, что команда билась и нашла способ победить.

Empire2k5:
– Про игру команды сегодня говорить нечего. Капризов вытащил ее, вот и вся история.

Palmzq:
– А я еще помню, как некоторые здесь постоянно подчеркивали тот факт, что у Марко Росси было больше голов, чем у Капризова. И помню, как дерьмово отзывались об игре Кирилла. А по факту он снова лучший снайпер команды, и «Миннесота» вообще его не заслуживает.

HerbalAndey:
– Слава богу, что Кирилл снова может забивать голы, когда выходит один на один с вратарем. Интересно, сколько денег он запросит по новому контракту после завершения текущего.

HurricaneHomer9:
– Кирилл, я горжусь тобой!

За свою карьеру в НХЛ Капризов 6 раз оформил хет-трик (5 – в матчах регулярного чемпионата).

Забросив три шайбы в ворота «Сан-Хосе», Кирилл впервые за несколько последних месяцев стал лучшим снайпером своей команды, обойдя Юэля Эрикссона Эка.

В текущем сезоне на счету российского форварда «Миннесоты» 29 заброшенных шайб.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1