3000 р.

Заокеанские фаны о шансах Бобровского на «Везину»: играет на уровне финалиста голосования

Сергей Бобровский продолжает блистать в воротах «Флориды» в текущем регулярном чемпионате НХЛ.

35-летний уроженец Новокузнецка входит в топ голкиперов сразу по нескольким показателям: он располагается на третьем месте по общему числу побед, занимает вторую строчку по коэффициенту надежности, а также находится в пятерке лучших по проценту отраженных бросков и числу сухих матчей.

В 10 последних матчах, когда опытный российский вратарь выходил в стартовом составе «Пантерз», он не давал своим оппонентам забросить больше 2 шайб за игру, а в недавней игре против «Детройта» оформил «сухарь», остановив в том числе и суперзвездного форварда «Ред Уингз» Патрика Кейна.

Великолепная статистика Бобровского заставляет некоторых заокеанских болельщиков всерьез порассуждать о шансах Сергея на третью в его карьере награду «Везина Трофи», присуждаемую лучшему голкиперу регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

ViD:
– Думаю, что Боб должен быть по меньшей мере в числе финалистов в голосовании за «Везину». Наверное, ему будет сложно оказаться сильнее Коннора Хеллибака, но он сокращает разрыв.

Pukboy5kroner:
– Если Боб доиграет регулярный чемпионат на том же уровне, который он показывал последние два месяца, то шанс побороться за «Везину» у него определенно будет.

FinlandPanther:
– Полагаю, что все в руках Хеллибака. Как бы то ни было, Боб должен оказаться в числе претендентов.

Jugitsu:
– Думаю, что у Бобровского есть шансы догнать Хеллибака. Лично я очень на это надеюсь, ведь стиль игры Боба нравится мне куда больше.

WarriorofTime:
– Уже можно смело говорить о том, что «Везину» возьмет Хеллибак. Что касается Бобровского, то, скорее всего, он окажется третьим по итогам голосования.

ricky0034:
– Готов поклясться, что у Бобровского самая странная хоккейная карьера, которую я только могу вспомнить. Даже для вратаря.

Voight:
– Боб дважды брал «Везину» – и этого, на мой взгляд, уже должно хватить для попадания в Зал хоккейной славы. Если возьмет в третий раз, то здесь даже обсуждать будет нечего.

WaitingForThatCab:
– Для победы Бобровского нужно, чтобы Хеллибак выдал провальную концовку сезона, а сам Боб продолжил бы показывать сумасшедший уровень, как в последние недели.

82Ninety42011:
– Боб явно наиграл на то, чтобы быть одним из претендентов. Кто знает, что будет дальше, но если он продолжит в том же духе, то за него будет трудно не проголосовать.

redwings25:
– Когда Боб полностью сконцентрирован, то может показывать уровень лучшего вратаря в НХЛ. Сейчас ему почти невозможно забить, особенно с учетом того давления, которое оказывают на соперников полевые игроки «Пантерз».

Regal:
– Достать Хеллибака будет тяжело, если только сам Коннор внезапно не сдуется. Впрочем, сейчас Боб играет на уровне финалиста.

Video Nasty:
– Боб точно наиграл на попадание в тройку финалистов – возможно, даже на второе место.

Innitfam:
– Было бы круто увидеть, как Бобровский в третий раз станет лучшим вратарем сезона, ведь в этом случае первую «Везину» с третьей разделили бы 12 лет. Но пока я очень сомневаюсь в таком исходе – если, конечно, Хеллибак не покатится с горы вниз.

KevinRedkey:
– По состоянию на сегодня, «Везину» должен взять Хеллибак, а Бобровский окажется вторым в голосовании. Но если Боб все-таки возьмет ее в третий раз в карьере, то это гарантирует ему попадание в Зал славы.

Maukkis:
– Кажется, Боб забронировал себе место среди финалистов, но сейчас у него абсолютно нет аргументов для того, чтобы финишировать выше Хеллибака.

Chaos2k7:
– Боб выдает свой лучший регулярный чемпионат за все время выступлений за «Пантерз». После рождения сына он показывает просто огненную игру.

В текущем сезоне НХЛ Бобровский одержал 30 побед в 44 сыгранных матчах.

В 4 поединках нынешней кампании российский голкипер «Флориды» оставлял свои ворота на замке.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 22.04.2024 rau vadim 3
  • 22.04.2024 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1