3000 р.

Канадцы о Кузьменко, ставшем 2-й звездой матча с «Сиэтлом»: прирожденный снайпер

Произведя сильное впечатление на самом старте своей карьеры в «Калгари», Андрей Кузьменко ушел в тень и стал получать значительно меньше игрового времени, однако понедельничный матч с «Сиэтлом» должен помочь россиянину снова обрести уверенность.

28-летний уроженец Якутска сделал голевой дубль в поединке с «Кракен», отличившись заброшенными шайбами впервые с 15 февраля.

Результативное выступление Кузьменко не помогло «Флэймз» набрать очки, однако привело россиянина к статусу второй звезды поединка с «Сиэтлом».

Отметили перфоманс Андрея и канадские болельщики, оставлявшие комментарии в социальной сети X (Twitter).

@RingOfFireCGY:
– Можно ли нам видеть почаще вот такую версию Андрея Кузьменко, как сегодня?

@HockeyShauny:
– Сегодня Кузьменко провел потрясающий матч. Он очень мастеровитый игрок, обладающий великолепным броском. Ему просто нужно чуть больше стабильности.

@Bwalker9313:
– Кузьменко – просто хороший игрок. Да, это не тот, кто будет так же мощно отрабатывать в защите. Он – снайпер. Забивать в каждом матче он не будет, ему еще нужно обрести себя заново, встроиться в командный механизм «Калгари», а пока он просто старается приносить пользу.

@Bananacooler:
– Какие же у Кузьменко отличные руки, просто вау! Парень – прирожденный снайпер.

@ShaneHoopfer:
– Как только тренерский штаб «Флэймз» поймет, как можно использовать Кузьменко более эффективно, он будет выглядеть еще ярче.

@TheLoneRaider:
– От Кузьменко не было больших ожиданий, когда он переходил в «Калгари», так что его игра стала приятным сюрпризом.

@JoshuaGriffith0:
– У Кузьменко уже 101 очко в 134 матчах НХЛ. Приятно видеть его успехи.

@dsav31:
– Фаны «Флэймз» пытаются троллить нас, фанов «Ванкувера», когда Кузьменко проводит хорошие матчи. Но большинство из нас не имеет ничего против Андрея. Лично я хочу, чтобы он преуспел. Надеюсь, что Кузьменко пересоберет свою карьеру в «Калгари», он яркий и симпатичный игрок, просто не подошедший «Ванкуверу» в данный момент времени.

@8394Canucks:
– Интересно, как себя чувствуют болельщики «Кэнакс», глядя на результативные матчи Кузьменко за «Флэймз»?

@rodmickleburgh:
– Никто не ставит под сомнение способность Кузьменко забивать голы – черт возьми, парень забросил 39 шайб в прошлом сезоне. Просто он не мог или не хотел встроиться в модель игры Рика Токкета – модель, которая привела «Ванкувер» к первым строчкам в таблице Западной конференции.

@Nbulger92:
– Рад, что у Кузьменко все в порядке. Болею за «Ванкувер», но не думаю, что стоит искать победителя в обмене с «Калгари». Да, Линдхольм, которого мы выменяли на Кузьменко, не так результативен в последних матчах, но он все же играет в более сильной команде.

@Mrsnoutz:
– «Кэнакс» могли бы не обменивать Кузьменко и использовать его сильные качества.

В поединке с «Сиэтлом» Кузьменко провел на льду 16 минут и 29 секунд – его самое большое игровое время за 5 последних матчей.

В текущем сезоне на счету Андрея 13 шайб, 5 из которых он забросил за «Калгари».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 16:27 rau vadim 3
  • Вчера в 17:10 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1