3000 р.

THN об игре Малкина с новыми партнерами по звену: лучшая версия российского ветерана

Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин уже не тот игрок, каким был раньше. Это очевидно. Частично это связано с тем, что 37-летнего игрока настигает Отец Время, но в большей степени - с отсутствием стабильности в действиях его партнеров по звену в этом регулярном чемпионате.

По ходу текущей кампании в атакующей линии с Малкиным сменилось множество вингеров, и большинство из них не смогло помочь раскрыть сильнейшие качества будущего члена Зала славы. Однако, похоже, «пингвины» нашли правильную комбинацию, чтобы вывести российского ветерана на максимум.

Валттери Пуустинен и Дрю О'Коннор на сегодняшний день проводят свой лучший сезон. В этой регулярке они уже играли с Джино, но по отдельности, последние же три игры провели все вместе во втором звене.

Трио Малкин, Пуустинен и О'Коннор в равных составах владеют преимуществом и за более чем 33 минуты совместной игры положили в свою копилку 22 шайбы (при 8 пропущенных).

Пуустинен и О'Коннор могут и не стать долгосрочным вариантом для второго звена пенсильванского клуба. Однако эти парни уже доказали, что в этой лиге для них место есть.

Поскольку генеральный директор «Пингвинз» Кайл Дубас заявил о своем желании в следующем сезоне серьезно омолодить состав, эти двое, вероятно, и являются частью этого плана, обосновавшись в средней шестерке «Питтсбурга».

На данный момент для тренерского штаба они - оптимальный вариант, чтобы каждый игровой вечер получать от Малкина максимум.

Автор: Nicholas Brlansky

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1