3000 р.

Вашингтонцы о тренирующемся с «Херши» Кузнецове: а я был уверен, что он вернется в КХЛ

Как и ожидалось, в НХЛ не нашлось ни одной команды, которая забрала бы Евгения Кузнецова с драфта отказов, поэтому российский нападающий отправился тренироваться с фарм-клубом «Вашингтона» «Херши Беарс».

Во вторник 31-летний форвард провел первое занятие с представителями АХЛ и, судя по улыбке на его лице, был очень рад вернуться на лед.

Болельщики «Кэпиталз» следующим образом прокомментировали появление Кузнецова в составе «Херши».

Brad Z:
– Думаю, что появиться на тренировке «Херши», как будто ничего страшного не случилось, – это хороший шаг со стороны Кузи. Надеюсь, что на уровне КХЛ он будет разрывать в атаке.

Drew Koslow:
– Удивлен, что Кузнецов согласился тренироваться с «Херши», но сейчас просто надеюсь на то, что он снова откроет для себя то, как здорово быть веселым шутником и вернет свое волшебство на лед – и не так важно, где именно это произойдет. Этот парень обладает потрясающим уровнем мастерства, а когда он ловит свою игру, то смотреть за ним – настоящее удовольствие.

Joe Glick:
– Скучаю по Кузнецову, который получает удовольствие от хоккея. Хотел бы увидеть Кузю, который снова обрел радость от игры и начал творить магию за «Вашингтон», но в последние дни надеюсь на то, что он хотя бы просто будет счастлив.

Adam Zeren:
– А что по поводу варианта с возвращением в Россию? Думаю, что не в интересах молодых ребят из «Херши» играть в одной команде с Кузнецовым, который не старается и не отрабатывает в обороне.

Caps love:
– Не хотел бы я быть на месте Кузи, особенно если в эти дни он сидит один в своей комнате в отеле и думает о том, как его вообще занесло в «Херши». Что касается возможного отъезда в Россию, то сомневаюсь, что он пожелает переезжать туда в нынешней обстановке. Уверен, что он хочет остаться в Америке.

Bbrianb:
– Отличная новость для Кузи. Он сможет поиграть в хоккей без такого большого давления, плюс есть вариант наладить взаимодействие с Мирошниченко, с которым они могут вернуться в основу «Кэпс» в следующем сезоне.

boe rhea:
– Я очень болею за то, чтобы Кузнецов возродился. До этого еще далеко, но кто знает…

Adam Baum:
– Боюсь, что птичка уже не расправит крылья. Никто из команд, находящихся в гонке за плей-офф, не захотел подобрать элитного по таланту Кузнецова, играющего на дефицитной позиции центрального нападающего – и это о многом говорит. Да, всегда есть шанс на то, что ситуация как-то изменится, но наверняка другие команды лучше знакомы с его ситуацией, чем мы. После того, как он пережил личное и профессиональное унижение в США, я вижу только вариант, при котором он вернется в Россию после окончания сезона с «Херши». Я всегда буду благодарен Кузе за плей-офф 2018 года и желаю ему всего самого лучшего, где бы он ни играл.

Otreblig:
– Думаю, что Кузнецову еще есть, что доказывать. Верю, что его карьера еще не закончена.

Donkey Haute:
– Будет просто шикарно, если он приведет «Херши» к чемпионству в АХЛ и станет самым ценным игроком плей-офф.

Steve Murphy:
– Если он снова выйдет на хороший уровень, то «Кэпс» его сразу заберут.

mdcxx:
– Я был уверен, что он вернется в КХЛ, если его не заберут с драфта отказов. Но, возможно, он хочет доиграть до лета, а потом «Вашингтон» выкупит его контракт.

Nick:
– Возвращение Кузнецова в КХЛ сейчас не даст ему никаких гарантий, ведь там уже начался плей-офф. Не думаю, что у него хватит времени вернуться в форму и показать что-то на уровне плей-офф.

Rose DeVein:
– Да и в КХЛ ему не дадут больше 2-3 миллионов долларов за сезон.

Aletheia42:
– Разорвать АХЛ, вернуть уверенность в себе и вернуться в следующем сезоне тем самым счастливым Кузей – вот идеальный расклад.

В текущем сезоне НХЛ Кузнецов набрал 17 (6+11) очков в 43 матчах.

В феврале «Вашингтон» объявил о том, что российскому нападающему предстоит пройти программу помощи игрокам.

После возвращения из реабилитации Кузнецов был выставлен на драфт отказов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1