3000 р.

Болельщики «Оттавы» об обмене Тарасенко: молюсь, чтобы он вернулся к нам летом

Отрезок карьеры Владимира Тарасенко в «Оттаве» вместил в себя лишь 57 матчей, однако опытный российский нападающий оставил о себе добрую память у болельщиков «Сенаторз».

В среду «Флорида» и «Оттава» договорились о трейде Тарасенко в стан «Пантерз», которые отдадут за 32-летнего форварда лишь два драфт-пика в третьем и четвертом раундах, при этом «Сенс» удержат половину жалованья уроженца Ярославля.

Многие поклонники клуба из столицы Канады разочарованы самим уходом Тарасенко, а также компенсацией, которую получила их любимая команда.

@TimmysSens:
– Максимальный респект Тарасенко за то, что выбрал нашу команду прошлым летом, играл абсолютно в любом звене, во всех спецбригадах большинства, работал изо всех сил, когда находился на льду. Полученная компенсация – полнейший отстой, но для этого парня я хочу всего самого лучшего, пусть он выиграет свой второй Кубок Стэнли с «Флоридой». Спасибо тебе, Владди!

@LalimesMartian:
– Просто ужасные условия сделки. Я бы предпочел оставить Тарасенко до конца чемпионата, а потом пускай бы он выходил на рынок свободных агентов. Лучше смотреть за хорошим игроком на протяжении всего сезона.

@dukejallen:
– Ну а если Владди сам поставил такие условия, что я, мол, не уйду никуда, за исключением «Флориды»? Здесь нужно брать ту компенсацию, которую дают, и все.

@DLee075:
– Тарасенко показывал солидную и стабильную игру в «Оттаве». Жаль, что команда ему не соответствовала. Но, как мне кажется, солидная игра должна привести к солидной компенсации, но это не наш случай.

@JHYellowknife:
– Ужасно маленькая компенсация. Надо было сохранить Владди в составе.

@TimmysSens:
– Мы всегда ждем его обратно. Если захочет вернуться – добро пожаловать снова.

@onlysenators:
– Мы получили просто смешную компенсацию за опытного и мастеровитого игрока. Его уход очень разочаровывает. Тарасенко был одним из редких хоккеистов «Сенаторз», которым удалось оправдать ожидания в этом сезоне. Он оказался тем самым ветераном, которого долгое время искала «Оттава». Надеюсь, что летом он вернется.

@JerSir98_:
– Нас официально ограбили.

@mogratz:
– Тарасенко станет тем игроком, о котором мы будем вспоминать со словами: «Вау, этот парень реально играл за «Сенс»?! Очень жаль, что он уходит. Замечательный игрок, а как человек – еще лучше. Просто попал в команду не в самые хорошие для нее времена. Всего тебе самого наилучшего, Владди!

@lobspeaker:
– Стоило оставить его в команде только ради хороших продаж игровых джерси. «Оттаву» просто поимели этим трейдом.

@seingunt:
– Отвратительная сделка, учитывая ту ценность, которую привносил Тарасенко. «Оттава» продолжает оставаться полными лузерами.

@senstalk_:
– Обмен Тарасенко – огромный удар по команде. Он нереально здорово подходил «Оттаве» как своей игрой, так и поведением за пределами площадки. Был тем самым опытным игроком, в котором так долго отчаянно нуждались «Сенаторз».

@sens_in_sesh:
– Было настоящим удовольствием наблюдать за игрой Тарасенко в «Оттаве». Отличный хоккеист, замечательный человек, во всех смыслах прекрасный парень. Я всегда буду по нему скучать.

@CaptainCanada98:
– Я уже по нему скучаю.

@JasperSlavone:
– А я молюсь, чтобы он вернулся к нам летом, хоть и понимаю, что этого не случится.

В текущем сезоне НХЛ Тарасенко набрал 41 (17+24) в 57 матчах.

«Флорида», которую пополнил Владимир, является сильнейшей командой НХЛ на данный момент, опережая всех остальных в сводной таблице НХЛ.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10:41 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1