3000 р.

В Денвере ждут приезда Коваленко после плей-офф КХЛ: это бык в посудной лавке

Сегодня мы поговорим о двух проспектах «Колорадо», которые на данный момент выступают в России.

Поехали.

Первый полноценный регулярный чемпионат КХЛ Михаила Гуляева подошел к концу, и для его возраста это была довольно впечатляющая кампания. Его роль, причем в очень хорошей команде, увеличилась еще больше. 

Омский «Авангард» в своей конференции занял второе место и в плей-офф вполне может пройти далеко (сибиряки выиграли серию у «Лады» 4-1 - прим. Ред.). Контракт Гуляева с российским клубом будет действовать еще два года, так что пройдет немало времени, прежде чем он переберется в Северную Америку, но этот сезон для молодого защитника получился обнадеживающим.

Что касается Николая Коваленко и его команды «Торпедо» (Нижний Новгород), то они очень ярко начали чемпионат, однако затем все пошло на спад. В итоге нижегородцы расположились на 7-й строчке Западной конференции. 

В середине сезона Коваленко пережил сложный отрезок, но в дальнейшем выглядел гораздо более похожим на самого себя. При этом в его нынешней команде сейчас царит беспорядок, и ходит много слухов по поводу возможного ухода ключевых игроков.

В первом раунде Кубка Гагарина «Торпедо» столкнулось с мощным СКА, так что, скорее всего, в постсезоне их ждет недолгий путь (нижегородцы проиграли серию 1-4 и выбыли из розыгрыша - прим. Ред.).

Это также означает, что «лавины» заберут Николая в НХЛ раньше, чем предполагалось несколько месяцев назад. Если вы рассчитывали увидеть нового Капризова, отбросьте эти ожидания. Однако этого парня можно назвать «быком в посудной лавке», который обладает неплохим уровнем мастерства. 

Дополнительная помощь «Колорадо» никогда не помешает, а Коваленко дал понять, что в НХЛ играть хочет.

Автор: Evan Rawal

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1