3000 р.

AP на фоне гола в овертайме Ничушкина после его долгого отсутствия: как вам такое возвращение?!

В овертайме матча «Колорадо» против «Миннесоты» Валерий Ничушкин припарковался на пятачке и начал махать там клюшкой, пока шайба не затрепыхалась в сетке, вызвав оглушительные овации толпы болельщиков на трибунах.

Как вам такое возвращение?!

После двухмесячного отсутствия российский форвард принес своей команде викторию на отметке 2:32 дополнительного времени, отличившись в большинстве.

Забил Ничушкин вскоре после того, как в бокс для штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Кирилл Капризов.

Нюк вернулся в строй после прохождения программы помощи игрокам НХЛ. Поединок против «Уайлд» стал для него первым, начиная с 10 января. Во время короткого интервью на площадке по окончании встречи зрители на арене громко его приветствовали.

Он поблагодарил их в ответ.

А чуть позже Ничушкина благодарили уже одноклубники.

«Мы счастливы, что он опять с нами. Он является важной частью этой команды, - говорил вратарь Александр Георгиев. – Стоит надеяться, что теперь для него наступят хорошие времена. Очень значимый гол. Вал – большой боец. Он всегда хочет помогать нам выигрывать».
К этому главный тренер «Эвеланш» Джаред Беднар добавил: «Здорово, что он вернулся и приятно наблюдать за тем, какую поддержку оказывают ему наши болельщики. Когда фаны относятся к тебе так – это большое подспорье в психологическом плане».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 16:27 rau vadim 3
  • Вчера в 17:10 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1