3000 р.

PhillyHockeyNow: Колосов может прибыть в Филадельфию уже в любой момент

После шести напряженных матчей проспект «Филадельфии Флайерз» Алексей Колосов и минское «Динамо» выбыли из плей-офф КХЛ, проиграв московским динамовцам, которые заняли первое место в регулярном чемпионате.

Колосов пропустил семь голов в первых двух встречах, но в следующих трех играх серии в его воротах побывало всего пять шайб. Алексей отразил 34 из 35 бросков в 3-м матче и 43 из 44 в 5-м, обеспечив белорусской команде две победы в серии.

Что же дальше ждет Колосова и «Флайерз»?


Если вы помните, несколько недель назад ХК «Сочи» расторг контракт с Маратом Хуснутдиновым - партнером Матвея Мичкова по команде - и позволил ему перебраться в «Миннесоту Уайлд» до конца регулярки НХЛ.

Колосов уже подписал соглашение начального уровня с «Флайерз», поставив подпись на документе еще 8 июля. Через 11 дней 22-летний игрок был отдан в «Динамо» в аренду и, как мы знаем, завершил свой последний там сезон. Если минчане окажут Алексею услугу и расторгнут с ним контракт, белорус может прибыть в Филадельфию в течение недели или двух, если, конечно, готов к переходу в принципе.

Пока неясно, каковы будут планы «летчиков» в этом случае: они могут предоставить ему возможность поработать с основным составом, либо отправить его в свой фарм-клуб «Лихай Вэлли Фантомс», который выступает в АХЛ. Учитывая, что Феликс Сандстрем сейчас находится в расположении «Флайерз», я уверен, что «фантомы» не отказались бы от подкрепления, чтобы время от времени подменять Кэла Петерсена.

Колосов теперь может прибыть в Филадельфию в любое время, но когда именно, будет зависеть от руководства «Динамо».

Автор: Jonathan Bailey

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 16:27 rau vadim 3
  • Вчера в 17:10 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1