3000 р.

Marcа после первого мяча Захаряна в Испании: отпраздновал возвращение в строй идеальным способом

В пятницу Арсен Захарян забил свой первый гол за «Реал Сосьедад», после того как на протяжении долгого времени был практически незаметен с того момента, как баскский клуб подписал его минувшим летом за €12 миллионов, сделав одним из своих звездных приобретений. На днях уроженец Самары получил вызов в сборную Россию, и отпраздновал данное событие лучшим из возможных способов.

О трансфере Захаряна из московского «Динамо» было объявлено 19 августа, и он прибывал в Испанию в статусе, пожалуй, самого многообещающего футболиста России.

Адаптация у новичка «Реала», по разным причинам, проходила нелегко, тем не менее он не переставал пользоваться доверием главного тренера клуба Иманоля Альгуасиля, приняв участие в 31 поединке во всех соревнованиях (включая 17 выходов в старте). На поле в этих матчах, однако, он особо ничем не выделялся… до недавних пор.

Вероятно, на медленное раскачивание Захаряна в Испании оказали влияние и травмы, одна из которых, к слову, вынудила его пропустить встречи с «Гранадой» и ПСЖ в последние две недели, однако несколько дней назад он вернулся к полноценным тренировкам, и отпраздновал это возвращение идеальным способом.

В выигранном «Реалом Сосьедад» со счетом 2:0 матче против «Кадиса», Арсен появился на поле на 66-й минуте и всего спустя 2 оборота секундной стрелки отметился своим первым мячом в «бело-голубой» футболке, гарантировав тем самым своему ведущему борьбу за места в еврокубках клубу важную викторию.

Автор: Oscar Bardallo

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1