3000 р.

В США об игре Капризова в последних матчах: выглядит хоккеистом с другой планеты

Кирилл Капризов сейчас выглядит хоккеистом с другой планеты. 

С 1 февраля он забил столько же голов, сколько и Остон Мэттьюс. За этот отрезок только Коннор Макдэвид и Нэтан Маккиннон набрали очков больше, чем 97-й номер «Миннесоты Уайлд». 

«Да, в последнее время он играет отлично. Кирилл приносит много пользы на каждом участке льда», - сказал о россиянине главный тренер «Уайлд» Джон Хайнс. «Капризов - это элитный талант». 

С 1 февраля «дикари» забросили 59 шайб. 47 процентов этих голов на счету Кирилла. За это время он помог «Миннесоте» одержать 11 побед.

«Кирилл всегда показывает сумасшедший уровень», - сказал защитник Брок Фэйбер. «Здорово видеть, что и очков Капри начал набирать больше. Он не изменил своего отношения к дел, и наконец-то судьба его вознаградила».

За данный период 26-летний российский форвард также записал в свой актив 12 результативных действий в большинстве. Это лучший показатель среди всех игроков лиги.

Сейчас «Уайлд» просто необходимо продолжать побеждать, чтобы сохранить шансы на место в плей-офф. Если им все-таки удастся прорваться в постсезон, то Капризов и будет одной из главных причин этого успеха. 

«Да, он в сумасшедшей форме. Очень хорош. За ним приятно наблюдать. Он отлично нам помогает. Мне кажется, что Капри стал и улыбаться больше», - сказал вратарь «Миннесоты» Марк-Андре Флери. «Чувствуется, что он стал получать больше удовольствия от игры».

Автор: Dylan Loucks

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1