3000 р.

17 марта: Панарин набрал 5 очков, у Кучерова и Капризова по голу и пасу, Овечкин - 841

«Айлендерс» в овертайме уступили «Оттаве» (3:4 ОТ). Зуб отметился результативной передачей, когда гости во второй раз сравняли счет. Романов завершил матч с «+1». Варламов отразил 26 бросков из 30.

«Питтсбург» проиграл «Рейнджерс» (4:6). Панарин наколотил очков: он забил голы номер 3 и 4, и участвовал пасами в номерах 2, 5 и 6. К сожалению, Артемий сантиметров на 10-15 промахнулся при попытке поразить пустые ворота из средней зоны. Панарин пересек отметку в 90 очков за сезон. При этом он сделал это в четвертый раз, установив новый рекорд «Рейнджерс». У Малкина «-1».

«Флорида» потерпела поражение от «Тампы» (3:5). Кучеров забросил шайбу в пустые ворота и сделал результативный пас при четвертом голе гостей. Также Никита отсидел 4 минуты штрафа за опасную игру высоко поднятой клюшки с нанесением травмы с кровью. Куликов неосторожно въехал плечом в голову соперника и получил 5 минут штрафа. У Тарасенко «-3». Василевский отразил аж 47 бросков из 50. Для Бобровского матч не очень задался – 11 спасений при 15 бросках.

«Бостон» вырвал победу у «Филадельфии» (6:5). Замула пасом помог открыть счет гостям.

«Калгари»взял верх над «Монреалем» (5:2). Мироманов забросил очередную шайбу за новый клуб, установив окончательный счет в матче. Охотюк завершил матч с «+1», у Кузьменко «0».

«Коламбус» был сильнее «Сан-Хосе» (4:2). Отличный матч провел Тарасов, отразивший 40 бросков из 42 (первая звезда). Проворов ассистировал при втором голе хозяев. У Барабанова, Костина и Воронкова по «-2», Марченко наиграл на «+2».

«Торонто» в буллитах оказался слабее «Каролины» (4:5 Б). Орлов и Кузнецов поочередно ассистировали Ахо, когда тот в последние полторы минуты основного времени двумя шайбами перевел матч в овертайм. Евгений, как и Свечников, не реализовал послематчевый штрафной бросок, при этом выполнил его в своем провоцируюшем виде. У Любушкина «+1». Любопытно, что Кочетков и Самсонов отбили по 36 бросков из 40 возможных, но Петр был успешнее в буллитах.

«Даллас» уверенно разобрался с «Лос-Анджелесом» (4:1). Гавриков ограничился одним броском.

«Сент-Луис» в послематчевых штрафных бросках вырвал победу у «Миннесоты» (3:2 Б). Капризов участвовал в обоих голах своей команды, сначала отдав пас, а затем вогнав шайбу в сетку ворот, но буллит реализовать не смог. У Хуснутдинова и Торопченко «0», Бучневич завершил матч с «-1».

«Ванкувер» не удержал победу в матче с «Вашингтоном» (1:2). Победная шайба на счету Овечкина (третья звезда матча), ему ассистировал Алексеев, а Мирошниченко сделал пас при первом взятии ворот гостями. У Михеева тоже голевая передача. У Задорова 4 силовых приема, Подколзина – 3.

«Эдмонтон» в дополнительное время сдался «Колорадо» (2:3 ОТ). У Тренина «0», Ничушкин с «-1», Георгиев справился с 32 бросками из 34.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1