3000 р.

RMMB (Вашингтон) о первой шайбе Кузнецова за «Кейнз»: его радость могла довести до слез

Евгений Кузнецов недавно забил свой первый гол в составе «Каролины Харрикейнз». И его радость после взятия ворот могла довести некоторых из вас до слез.

Российскому центральному нападающему помогли пожар в оборонительной зоне «Флориды Пантерз» и передача Джэйлена Чэтфилда. 

Защитник «Кейнз» нашел Кузнецова в левом круге. Евгений собрался с мыслями, а затем выстрелил мимо соотечественника Сергея Бобровского в ближний угол, сделав счет 3:0 в пользу «ураганных» за 11 минут и 33 секунды до конца второго периода.

92-й номер взмахнул руками и исполнил свое фирменное «птичье» празднование, что привело местную публику в восторг.

Естественно, первым Кузнецова поздравил его близкий друг и бывший игрок «Кэпиталз» Дмитрий Орлов. Затем остальные партнеры по команде присоединились к ним у борта, и Евгений сверкнул огромной улыбкой.

31-летний форвард также записал на свой счет предголевую передачу на чудное взятие ворот Мартином Нечасом - первое очко Кузи за «Харрикейнз». Основной ассистент - Орлов.

С момента прибытия в Роли Кузнецов играет с большей самоотдачей, поскольку для него этот обмен может стать последним шансом проявить себя в лиге. В своем первом интервью после ухода из «Кэпс» россиянин заявил, что рад начать новую главу. 

«Я этого хотел», - отметил он.

А вот что Евгений сказал о времени, проведенном в столице США: «Этот город занимает большое место в моем сердце. К сожалению, я вынужден уехать на такой ноте, но так устроена жизнь».

От всей редакции RMNB хотим пожелать Кузи удачи. 

Продолжай в том же духе, Птичка!

Автор: Ian Oland

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1