3000 р.

20 марта: у Кучерова опять куча очков, включая гол, забили и Капризов, Марченко, Торопченко и Гавриков

«Бостон» не оставил шансов «Оттаве» (6:2). У Зуба «0».

«Детройт» в овертайме обыграл «Коламбус» (4:3 ОТ). Марченко забросил третью шайбу гостей, по ходу матча выведя их вперед. У Воронкова «+1», Проворов с «-1». Тарасов отразил 23 броска из 27.

«Нью-Джерси» нанес поражение «Питтсбургу» (5:2). Удаление Малкина позволило хозяевам второй раз в матче выйти вперед, после чего преимущество они уже не упускали.

«Рейнджерс» проиграли «Виннипегу» (2:4). У Панарина два броска в створ ворот, Наместников – с одним. Шестеркин отразил 23 броска из 26.

«Филадельфия» переиграла «Торонто» (4:3). У Замулы «+1», Самсонов справился с 26 бросками из 30.

«Айлендерс» потерпели поражение от «Каролины» (1:4). Кузнецов продолжил серию с набранными очками, отдав результативный пас при третьем голе гостей. Дуэль вратарей выиграл Кочетков (вторая звезда матча), отразивший 96,77% бросков, хотя и у Сорокина показатель высокий – 91,18. Романов завершил матч с «+1», у Орлова – «0», Свечников остался с «-1».

«Нэшвилл» разгромил «Сан-Хосе» (8:2). Костин отличился результативным пасом, когда для гостей еще не было все так плохо – 1:1.

«Сент-Луис» уступил «Колорадо» (3:4). Торопченко забросил шайбу, первый раз в матче выведя хозяев вперед. Ничушкин совершил два решающих паса, голами с которых гости сначала сравняли вперед, а затем и окончательно вышли вперед. Бучневич остался с «-2», у Тренина «0».

«Анахайм» не выдержал натиска «Миннесоты» (0:4). Капризов реализовал большинство, доведя отрыв в счете до трех шайб, а Хуснутдинов выигранным вбрасыванием ассистировал при втором голе гостей. Минтюков нанес три броска, но…

«Ванкувер» одолел «Баффало» (3:2). Задоров отметился подножкой, но его удаление не реализовали. Михеев и Подколзин успели по разу бросить.

«Вегас» оказался слабее «Тампы» (3:5). Кучеров (вторая звезда) сыграл в своем стиле: гол (финальный) и три результативные передачи. У Барбашева «-1». Василевский отразил 24 броска из 27.

«Лос-Анджелес» не оставил шансов «Чикаго» (6:2). Гавриков забросил вторую шайбу хозяев, выведя их вперед, а также ассистировал при последнем голе в матче. Зайцев выполнил три силовых приема.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:26 Manshtein 1
  • Вчера в 13:24 Арман Тео 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1