3000 р.

22 марта: у Панарина хет-трик, Задоров удивил дублем, Кучеров не удивил ассистентским покером

«Бостон» проиграл «Рейнджерс» (2:5). У Панарина хет-трик: он забросил две первые шайбы гостей, перевернув ход матча, а затем и поставил точку в пустые ворота. Естественно, Артемий - первая звезда матча, ему осталось 3 очка до 100 в сезоне.

«Детройт» обыграл «Айлендерс» (6:3). Сорокин особо не выручал: 18 спасений после 23 бросков. У Романова «-3».

«Каролина» в овертайме переиграла «Филадельфию» (3:2 ОТ). Орлов отличился результативным пасом, когда хозяева во второй раз вышли вперед. Свечников заработал 2 минуты штрафа, которые отбыл без последствий для команды. У Замулы «0», Кузнецов с «-1».

«Нью-Джерси» в третьем периоде решил вопрос с «Виннипегом» (4:1). Наместников успел один раз бросить в створ ворот.

«Оттава» проиграла «Сент-Луису» (2:5). Бучневич и Торопченко ассистировали при четвертом голе гостей.

«Флорида» потерпела поражение от «Нэшвилла» (0:3). У Тарасенко 1 бросок и 2 силовых приема. Бобровский работал не покладая рук: 34 спасения после 37 бросков.

«Анахайм» не оставил шансов «Чикаго» (3:0). На счету Минтюкова голевой пас  и удаление без последствий. Зайцев тоже получил 2 минуты, за которые его команда не пропустила.

«Ванкувер» выиграл у «Монреаля» (4:1). Задоров (первая звезда встречи) дублем задал ход течению матча, в обих случаях ему ассистировал Михеев. Подколзин отметился голевым пасом при последнем в матче взятии ворот.

«Анахайм» не оставил шансов «Чикаго» (3:0). На счету Минтюкова голевой пас  и удаление без последствий. Зайцев тоже получил 2 минуты, за которые его команда не пропустила.

«Ванкувер» выиграл у «Монреаля» (4:1). Задоров дублем задал ход течению матча, в обих случаях ему ассистировал Михеев. Подколзин отметился голевым пасом при последнем в матче взятии ворот.

«Сан-Хосе» в третьем периоде уступил «Тампе» (1:4). В каждом голе гостей результативной передачей отметился Кучеров (первая звезда матча). Василевский отразил 20 бросков из 21. У Барабанова и Костина по «-1».

«Вегас» переиграл «Сиэтл» (3:1). У Барбашева «+1», Дорофеев с «0».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 16:27 rau vadim 3
  • Вчера в 17:10 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1