3000 р.

27 марта: у Панарина 100 очков, у Барбашева 100 голов, еще забили Орлов, Барабанов и Костин

«Вашинтон» в овертайме переиграл «Детройт» (4:3 ОТ). У Овечкина «+1», Мирошниченко и Алексеев с «0».

«Питтсбург» нанес поражение «Каролине» (4:1). На счету Орлова единственный гол гостей. Малкин с «-1», у Кузнецова и Свечникова по «-2». Кочетков отразил 18 бросков из 20.

«Рейнджерс» в дополнительное время одолели «Филадельфию» (6:5 ОТ). У Панарина в активе три результативные передачи – при первом и пятом голах хозяев и решающей комбинации в овертайме. Артемий достиг отметки в 100 очков в сезоне, после чего и пересек ее. Замула отметился пасом, когда гости забросили свою вторую шайбу в матче. У Шестеркина было много работы: 36 спасений после 41 броска.

«Флорида» проиграла «Бостону» (3:4). Тарасенко отличился пасом при открытии счета в матче, Куликов – когда хозяева во второй раз вышли вперед. Бобровский отразил 17 бросков из 21.

«Торонто» потерпел поражение от «Нью-Джерси» (3:6). Любушкин ассистировал, когда хозяева вышли вперед, забросив свою последнюю шайбу в матче.

«Виннипег» в дополнительном периоде сдался «Эдмонтону» (3:4 ОТ). Наместников провел 3 силовых приема.

«Нэшвилл» в овертайме вырвал победу у «Вегаса» (5:4 ОТ). Барбашев открыл счет в матче, забив гол №100 в своей заокеанской карьере. У Дорофеева «-1».

«Чикаго» выиграл у «Калгари» (3:1). Мироманов с «+1», у Зайцева «0», Кузьменко и Охотюк завершили матчи с «-1».

«Колорадо» уступил «Монреалю» (1:2). У Тренина «0», Ничушкин зафиксировал «-1».

«Аризона» в третьем периоде сокрушила «Коламбус» (6:2). Проворов удержал «0», у Воронкова «-1», а показатель полезности Марченко рухнул до «-3».

«Сиэтл» уверенно разобрался с «Анахаймом» (4:0). У Минтюкова «-1».

«Сан-Хосе» не смог ничего поделать против «Далласа» (3:6). При этом из трех шайб хозяев две забросили россияне: Барабанов – первую ответную, Костин – третью.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1