3000 р.

29 марта: по дублю у Малкина, Кузьменко, Барбашева, Бучневича, с голом Тарасенко и Дорофеев

«Монреаль» взял верх над «Филадельфией» (4:1). У Замулы «-1».

«Оттава» выиграла у «Чикаго» (2:0). Зуб дважды удалялся, но без последствий для команды. У Зайцева «-1».

«Питтсбург» вырвал победу у «Коламбуса» (3:2). Малкин при родителях на трибунах дважды сравнивал счет и забрал первую звезду матча. У Проворова результативная передача при втором голе гостей. Марченко с «+1», у Воронкова «-1». Тарасов отразил 33 броска из 36.

«Торонто» нанес поражение «Вашингтону» (5:1). У Любушкина «+2», Овечкин и Алексеев с «-1», Мирошниченко наиграл на «-3».

«Флорида» уступила «Айлендерс» (2:3). Тарасенко с паса Куликова открыл счет в матче. Романов завершил встречу с «0». Варламов отразил 27 бросков из 29.

«Каролина» нанесла поражение «Детройту» (4:0). У Кузнецова асссист при третьем голе команды. У Орлова «+1», Свечников с «0».

«Виннипег» проиграл «Вегасу» (1:4). Дорофеев вновь отличился голом, открыв счет в матче. Барбашев особенно выложился в конце матча, забросив победную шайбу, а затем еще и в пустые ворота. Наместников проводил 700 игру в карьере, что отметил двумя силовыми приемами.

«Миннесота» оказалась сильней «Сан-Хосе» (3:1). На счету Капризова результативные передачи при двух первых голах хозяев. Хуснутдинов с «0», у Костина «-2».

«Сент-Луис» переиграл «Калгари» (5:3). Кузьменко сравнивал счет в матче в первом и третьем случаях. Бучневич ответил так же дублем, сначала выведя хозяев вперед, а затем и закрепив успех в пустые ворота. Торопченко отметился пасом при первом голе встречи. Мироманов ограничился удалением, Охотюк с «-2».

«Колорадо» по буллитам проиграл «Рейнджерс» (2:3 Б). Панарин отметился результативным пасом, а также реализовал послематчевый штрафной бросок. Тренин ограничился тремя силовыми приемами. Оба российских вратаря были хороши, но на долю Шестеркина пришлось больше работы: 38 отраженных бросков из 40. У Георгиева 91,67% сейвов.

«Эдмонтон» уверенно разобрался с «Лос-Анджелесом» (4:1). Гаврикова с «-1».

«Ванкувер» потерпел поражение от «Далласа» (1:3). Михеев, Задоров и Подколзин остались с «0».

«Сиэтл» был сильнее «Анахайма» (4:2). Минтюков с 3 силовыми приемами.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 16:27 rau vadim 3
  • Вчера в 17:10 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 19.04.2024 Fedor Hub 1