3000 р.

Зарубежные фаны о втором подряд результативном матче Захаряна: обладает исключительным талантом

Вторая половина марта выдалась максимально успешной для Арсена Захаряна.

За последние 2 недели 20-летний российский плеймейкер успел отличиться первым забитым мячом за «Реал Сосьедад», результативной передачей в матче за национальную сборную, а вчера приплюсовал к этому голевой пас в игре с «Алавесом».

Результативный ассист Захаряна случился на 59-й минуте игры: на подачу Арсена с углового откликнулся Хон Пачеко, забивший ставший единственным в поединке гол.

Качественный перфоманс Захаряна впечатлил зарубежных болельщиков, оставлявших комментарии в социальной сети X (Twitter).

@Hugoag_01:
– Вероятно, сегодня был первый по-настоящему топовый матч Захаряна за «Реал Сосьедад». Играя в центре поля, он может демонстрировать свой истинный уровень. А еще он отлично исполняет стандарты и очень хорошо чувствует игру в последней трети поля.

@net_goldenbear2:
– Почти весь сезон Альгуасиль транжирил талант Захаряна, ставя его на левый фланг. Рад, что хотя бы в последних матчах у него появился шанс играть в центре и действовать так ярко, как он и должен.

@Ioritzetxebest:
– Необъяснимо, что до 30-го тура Захарян толком и не играл на естественной для себя позиции. А ведь он хорош как плеймейкер.

@seanituarte:
– Иногда мы забываем, что Захаряну всего-то 20 лет. Нужно оценивать трансферы не здесь и сейчас, а с перспективой. И у него очень хорошие перспективы, если он продолжит играть так, как сегодня.

@Oyaar_:
– То, что Захарян начнет выдавать такие концерты, было лишь делом времени.

@janufooty:
– Захарян просто подкупил меня своей игрой на позиции между «восьмеркой» и «десяткой». Никаких сомнений, что в центре он выглядит в десятки раз лучше, чем в широкой позиции на фланге. Действуя как плеймейкер, он начинает лучше чувствовать игру, думать гораздо яснее, а не искать быстрых решений, что должен делать вингер.

@pablobare:
– Захарян сыграл просто отлично. Он явно показал, что его позиция – центральный полузащитник. Выдал отличную статистику сегодня и, на мой взгляд, был самым ценным игроком матча.

@alvarotrolos:
– Трансфер Захаряна был правильным для «Сосьедада». Арсен – хороший игрок, и еще не раз это покажет.

@vmac1973:
– Захарян способен выдавать просто чудесные передачи.

@GuiLLeeWRLD:
– Захарян обладает исключительным талантом, а его перспективы оценивали и продолжают оценивать очень высоко, считая, что он может попасть в одну из топовых европейских команд. Его трансфер в «Сосьедад» мне показался очень крутым. Впоследствии за него можно будет выручить 60–70 миллионов евро.

@ioliberos:
– Захарян изысканно обращается с мячом.

@CajaRuralTeam:
– Верил в Захаряна с первого дня его перехода в «Сосьедад». Человек не знал испанского, да и на английском не мог общаться, прошел через несколько травм, болезней, играл не той позиции, где должен был играть... Сейчас настало его время блистать.

@TxuriBleu:
– Вызов в сборную России прекрасно сказался на Захаряне.

@Chacksemper:
– Как же хорош Захарян! Просто не ставьте его на фланг, пусть продолжает играть в центре поля.

@Goros_RSO:
– По тому, как Захарян двигается и отдает передачи, он мне напоминает одного парня по имени Мартин Эдегор.

@inibelli234:
– Сегодня Захарян был похож на Давида Сильву в его лучшие годы.

В матче с «Алавесом» Захарян провел на поле 82 минуты, после чего его заменил Беньят Туррьентес.

В текущем сезоне Ла Лиги на счету Арсена 3 результативных действия: 1 забитый мяч и 2 голевые передачи.

В борьбе за попадание в Лигу Европы «Реал Сосьедад» Захаряна оторвался на 7 очков от «Бетиса». Сан-себастьянцы пока еще сохраняют шансы и на выход в Лигу чемпионов, однако их отставание от «Атлетика» из Бильбао и «Атлетико» из Мадрида выглядит довольно существенным.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 22.04.2024 rau vadim 3
  • 22.04.2024 Andy 2
  • 20.04.2024 Andy 2
  • 00:03 1