3000 р.

Испанские СМИ о классном выступлении Захаряна в матче Ла Лиги: его лучшая игра за «Сосьедад»

Арсен Захарян стал одним из главных героев победного для «Реала Сосьедад» матча с «Алавесом».

Молодой российский полузащитник оформил голевую передачу с углового, после которой Хон Пачеко забил единственный мяч.

Испанские СМИ комплиментарно оценили выступление Арсена.

El Desmarque:
– Захарян был лучшим в составе «Сосьедада» наряду с Пачеко. Был крайне вовлечен в комбинационную игру команды, а также активен в прессинг-действиях. Арсен выдал две отличных передачи на Ойарсабаля, одна из которых привела к отмененному из-за положения вне игры голу. Также отметился несколькими выверенными пасами. Уже два матча подряд проводит на очень хорошем уровне.

Marca:
– Еще до перерыва Захарян дважды выводил Оайрсабаля на рандеву с голкипером «Алавеса», разрывая посредством проникающих передач оборонительные линии хозяев. Россиянин продемонстрировал, что сейчас находится на своем лучшем отрезке с момента перехода в «Реал Сосьедад».

Mundo Deportivo:
– Единственный гол в матче забил Пачеко, которому и досталась все внимание, однако не стоит забывать и о том, кто сделал ему столь эффективную голевую передачу. Захарян, который взял на себя функционал травмированного Брайса Мендеса, выдал свой лучший матч за «Сосьедад», действуя в роли атакующего полузащитника в центре поля. Пасы, которые он выдавал на Ойарсабаля и Пачеко, были словно из учебника. Российский хавбек провел шикарный матч, идеально выбирая время для передач и всегда появляясь в нужное время в нужном месте.

AS:
– Российский полузащитник показал отличный футбол, действовав ярче всех, когда работал с мячом. Его передачи были настоящим деликатесом, стоившим того, чтобы купить билет на эту игру. Захарян давно ждал момента, чтобы выйти в центре поля, и Иманол Альгуасиль предоставил ему такой шанс в связи с травмой Брайса. Своей возможностью Арсен воспользовался до такой степени, что показал лучшую игру за все время выступлений в Испании. Гол в предыдущем матче с «Кадисом» явно окрылил его, и в поединке с «Алавесом» он наконец-то начал делать разницу на поле.

Noticias de Gupizkoa:
– Впечатляющий матч в исполнении россиянина, который наконец показал, на что способен. Захарян был буквально вездесущ, демонстрировал активность и рулил игрой. В некоторых эпизодах проявлял уровень топ-игрока, особенно в двух моментах, когда снабжал передачами Ойарсабаля. Захарян полностью закрыл потерю Брайса и показал большую часть своих умений, когда многие уже начали считать его трансфер провальным или, как минимум, ошибочным.

Напомним, что голевой пас в игре с «Алавесом» стал для Арсена 3-м результативным действием в текущем сезоне Ла Лиги.

Свой следующий матч «Реал Сосьедад» Захаряна сыграет через две недели против «Альмерии».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 14:16 МИЛА 1