3000 р.

5 апреля: Кучеров уходит в отрыв, Овечкин - догоняет, в «Коламбусе» забивают только россияне

«Вашингтон» проиграл «Питттсбургу» (1:4). Единственный гол хозяев на счету Овечкина - отрыв от Гретцки сократился до 45. У Малкина «+1», Мирошниченко с «0», Алексеев завершил матч при «-1».

«Каролина» не имела шансов во встрече с «Бостоном» (1:4). Свечников побывал на скамейке штрафников, но команда за эти две минуты гол не пропустила. У Кузнецова с Орловым по «0».

«Коламбус» оказался слабее «Айлендерс» (2:4). Оба гола хозяев – за авторством россиян. Сначала счет сравнял Воронков – с паса Марченко, а затем Кирилл забил и сам - с отрицательного угла. Романов отличился двумя результативными передачами. У Проворова «0». Сорокин отразил 25 бросков из 27. Тарасов был заменен в конце первого периода после 13 сейвов при 15 бросках из-за травмы.

«Монреаль» рухнул под напором «Тампы» (4:7). Кучеров заработал «дежурные» три очка, одно из которых в виде гола – шестого для гостей в матче. Никита - вторая звезда встречи.

«Оттава» была разгромлена «Флоридой» (0:6). На счету Куликова – гол, увеличивший преимущество гостей до двух шайб. Тарасенко в поединке против своей бывшей команды ограничился результативной передачей. У Зуба «-1», Бобровский с «сухарем» - 30 сейвов из 30 - и первой звездой матча.

«Виннипег» разобрался с «Калгари» (5:2). На счету Мироманова – вторая шайба гостей в матче. Кузьменко ассистировал при первом голе. У хозяев результативной передачей отличился Наместников.

«Миннесота» потерпела поражение от «Колорадо» (2:5). Капризов совершил подножку, в результате чего гости реализовали численное преимущество и второй раз в матче вышли вперед. Голевой пас Кирилла результат для его команды, увы, не спас. Хуснутдинов был полезен на «-1».

«Нэшвилл» обыграл «»Сент-Луис» (6:3). У Бучневича результативная передача, когда за три минуты до конца основного времени гости сократили отставание до минимума.  Но главным трюком матча, пожалуй, стоит признать другой пас, который голевым не оказался – Павел осознанно головой переправлял шайбу партнеру на пятачок.Торопченко удалился за грубость, в результате чего хозяева организовали третье взятие ворот.

«Сан-Хосе» уступил «Лос-Анджелесу» (1:2). Гол престижа хозяев забил Костин, Гавриков остался с «0».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1