3000 р.

RMNB об обсуждении мастерства Панарина в постели: вряд ли вы могли это представить

Недавно российский нападающий Артемий Панарин получил очередную порцию похвалы за свою игру, но не в том шоу, в котором вы могли бы это представить.

В сцене сериала «Умерь свой энтузиазм» с Шерил Хайнс и Джей Би Смувом персонаж Ларри Дэвида был раскритикован за свой выбор темы для разговора в постели. В ответ он заявил, что вместо обсуждения чувств предпочел бы поговорить о «Нью-Йорк Рейнджерс»: «Как насчет игры Хлебушка? Его контроль шайбы просто потрясающий, правда?»

Партнер Панарина по команде, Адам Фокс, показал ему этот отрывок. Артемий оказался незнаком с сериалом, но отметил, что «постарается контролировать шайбу еще лучше».

Мы не можем винить Ларри Дэвида за желание обсудить успех лидера бомбардиров «Рейнджерс» (110 очков) в спальне, но, возможно, это не лучшее место для подобных дискуссий. Впрочем, решать вам, и, наверное, докладывать нам об этом не стоит.

Панарина стали называть Хлебушком в дебютном сезоне за «Чикаго». Бывший главный тренер «Блэкхокс» Джоэл Кенневилл первым предал публичной огласке это прозвище, но не смог уверенно назвать его придумавшего. Происхождение связывают с рестораном Panera Bread: Panera, Панарин, эти слова легко сочетаются.

Оно прижилось и сопровождает Панарина на протяжении всей его североамериканской карьеры. И теперь даже в эпизоде «Умерь свой энтузиазм».

Комик Ларри Дэвид - заядлый болельщик «Никс» и «Рейнджерс», и в феврале ему подарили джерси, в котором «синерубашечники» играли против «Айлендерс» в рамках стадионной серии. Хотя на свитере не было фамилии Панарина, Дэвид был очень рад.

Так что если кто-то хочет обсудить «рейнджеров» или атакующее мастерство Артемия в этом году, вы знаете, кому звонить!

Автор: Lucy West

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2