3000 р.

The Hockey News о первой игре Кучерова в Торонто после Матча звезд: на этот раз не освистали

Звезда «Тампы» Никита Кучеров был одним из 12 игроков, которых пригласили на конкурс NHL All-Star Skills в феврале. Его выступление на арене в Торонто, безусловно, запомнилось. Но не самым лучшим образом.

Казалось, что Кучеров с трудом справляется с заданиями или не проявляет интереса, в результате чего болельщики россиянина освистали.

«Я думал, они кричат: «Куууч», - сказал защитник «молний» Виктор Хедман.

В среду «Лайтнинг» обыграли «Мэйпл Лифс» со счетом 4:1. Перед игрой Хедман обсудил с журналистами то, как, по его мнению, поклонники «листьев» отреагируют на появление Кучерова.

«Я не знаю, как будет сегодня», - сказал Виктор. «Да и, если честно, не думаю, что его это сильно волнует».

Во время матча зрители на трибунах не освистывали 86-го номера, так как большая часть февральской ярости, похоже, исходила именно от тех фанатов, которые присутствовали тогда и считали, что он во время конкурса мастерства не старался.

Однако сам Кучеров, похоже, не расстроился бы, если его вновь освистали.

«Мне понравилось», - говорил он во время звездного уик-энда. «Я здесь, чтобы веселиться, и уверен, что болельщики остались довольны».

Никита лидирует в борьбе за Арт Росс Трофи, ежегодно вручаемый игроку, который завершает сезон с наибольшим количеством очков. На его счету 133 балла по итогам 75 игр, и он опережает нападающего «Колорадо Эвеланш» Нэтана Маккиннона на три очка.

Автор: David Alter

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2