3000 р.

The Hockey News о преобразившемся Малкине: присутствие родителей приносит ему удачу

За последние несколько недель Евгений Малкин преобразился, а «Питтсбург» наконец-то всерьез вклинился в борьбу за место в плей-офф. Российский ветеран вернул свой привычный уровень игры, и этот огромный шаг вперед он сделал благодаря особенным болельщикам на трибуне.

Впервые за несколько лет родители Малкина прибыли в США и наблюдают вживую, как их сын делает все возможное, чтобы помочь «пингвинам» побеждать.

Во втором периоде матча против «Тампа-Бэй Лайтнинг» (5:4) Евгений отметился двумя голами. Оба раза телекамеры в обязательном порядке запечатлевали невероятные эмоции мамы и папы игрока.

Они побывали уже на двух домашних матчах «Питтсбурга», и оба раза Малкин забрасывал по паре шайб. Действительно ли он играет с большей энергией, когда его родители на трибуне?

«Семья для него очень много значит, и когда приезжают родители, он явно хочет проявить себя», - сказал главный тренер «Пенс» Майк Салливан.

71-й номер стал одним из самых результативных игроков «Пингвинз» с момента приезда его ближайших родственников в Питтсбург. В шести матчах он забил шесть голов и отдал три передачи, набрав в итоге девять очков.

«При родителях и других людях, которые ему особенно дороги, он демонстрирует свою лучшую игру», - добавляет Салливан.

Малкин говорит, что его мама и папа останутся с ним до конца регулярного чемпионата, и надеется, что у них появится повод задержаться еще - на матчи плей-офф.  

Возможно, родители действительно приносят ему удачу.

Автор: Nick Horwat

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1