3000 р.

Дэйв Лиз иронизирует над монреальской Академией: теперь они должны взять и Морозову

Дэйв Лиз предположил, что после принятия в академию фигурного катания Монреаля Дианы Дэвис и Глеба Смолкина туда должны взять и российскую фигуристку Аннабель Морозову, выступающую в танцах на льду с Игорем Ерёменко.

«Теперь в монреальскую Академию должны взять и Морозову», — написал Лиз на странице своего проекта The skating lesson в Twitter.

В конце октября 2023-го Аннабель Морозова получила серьёзную травму, когда на разминке этапа Гран-при России в Красноярске её случайно задела коньком Елизавета Шанаева. Происшествие случилось перед ритм-танцем, который девушка мужественно откатала. Но с произвольного танца спортсмены были вынуждены сняться.

Несмотря на надежды тренера Анжелики Крыловой, Аннабель не успела восстановиться к последнему этапу Гран-при России в Москве и в конце ноября улетела с Ерёменко в США, где живёт и работает её отец Николай Морозов.

По официальному сообщению федерации фигурного катания России, Морозов и Ерёменко не планируют прекращать сотрудничество с Крыловой, но Аннабель пройдёт в Америке реабилитацию, и какое-то время они с Игорем будут там и тренироваться.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1