3000 р.

Заокеанские фаны об игре Овечкина с «Бостоном»: проявил эгоизм, не отдав пас на пустые ворота

Александр Овечкин остался без результативных действий в матче с «Бостоном», по итогам которого «Вашингтону» все же удалось одержать сверхважную победу (2:0) и приблизиться к выходу в плей-офф.

Российский нападающий «Кэпиталз» был совсем рядом с тем, чтобы забить свой 853-й гол в НХЛ, однако дважды промахнулся по пустым воротам «Брюинз» в концовке встречи  – впрочем, позиции для бросков были не самыми выгодными. 

Так на выступление Овечкина отреагировали заокеанские поклонники хоккея, оставлявшие свои комментарии в социальной сети X (Twitter) и на популярном ресурсе Reddit.

@Lauren_Az:
– «Кэпс» добились победы, но все равно было ощущение, что Ови больше заботят свои голы, чем возможность отдать передачу партнеру, который находится в более выгодном положении.

@CrispyRoutes84:
– Овечкин за последние два матча не сделал буквально ничего, но «Кэпс» продолжают побеждать. Кросби же тащит «Питтсбург», но «Пингвинз» выигрывают буквально еле-еле.

@MLEanalyst:
– Тот факт, что Овечкин появляется на льду, когда «Кэпиталз» удерживают преимущество в одну шайбу в концовке важнейшей игры, говорит только о том, что «Вашингтон» – это несерьезный клуб.

@BostonVsRefs:
– Когда уже этот чертов старикан Ови повесит коньки на гвоздь? Я устал смотреть, как его дерьмовая команда каждый год вылезает в плей-офф.

@_rugby_barbie:
– И «Вашингтон», и в особенности Овечкин вызывают во мне неприятие.

@mnblackfyre410:
– В конце игры Ови в первую очередь должен был пасовать, а не думать о том, чтобы забить самому. Это было эгоистично с его стороны, ведь Макмайкл был совершенно один на противоположном фланге атаки.

@Sorrynoreply:
– Когда вместе с Ови выходят Макмайкл и Оши, у них совершенно нет игровой химии. По сути, они создали всего один голевой момент за очень долгое время.

@ActaNonVerba18:
– Да, в таком слабом звене Ови еще не играл: Макмайкл чертовски плох, а Оши продолжает играть с травмой.

@Dilly_P919:
– Даже сейчас «Кэпс» продолжают работать в первую очередь на рекорд Овечкина, не думая о ближайшем будущем. А ведь когда он уйдет, эта команда превратится в абсолютного аутсайдера навроде нынешних «Сан-Хосе Шаркс».

@ReavoWRLD:
– Лично я предпочту рекорд Овечкина тому, что «Вашингтон» станет чуть сильнее, потому что это – настоящая история. А перестройку можно будет провести через два-три года.

В матче с «Бостоном» Ови провел на льду ровно 18 минут, нанеся за это время лишь один бросок в створ ворот «Брюинз».

В текущем сезоне на счету российского капитана «столичных» по-прежнему 30 забитых голов.

«Вашингтону» Овечкина осталось сделать последний шаг в направлении выхода в плей-офф – для этого им нужно одержать победу в завтрашнем матче с «Филадельфией».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1