3000 р.

Журналист Daily Faceoff о роли Панарина в плей-офф: должен повести «Рейнджерс» за собой

Регулярный чемпионат 2023-24 стал одним из самых успешных в истории «Нью-Йорк Рейнджерс»: клуб выиграл Президентский кубок впервые с сезона 2014-15. 

Благодаря великолепной игре Винсента Трочека и Алексиса Лафренье, а также фантастическим спасениям вратарей Игоря Шестеркина и Джонатана Куика, «синерубашечники» выглядели впечатляюще.

Но именно Артемий Панарин, отметившийся 120 результативными действиями (четвертое место в гонке бомбардиров), «украл» все внимание зрителей. Если бы не выдающаяся игра Никиты Кучерова, Коннора Макдэвида и Нэтана Маккиннона, то Хлебушек мог бы стать обладателем «Харт Трофи».

В недавнем выпуске подкаста Daily Faceoff LIVE бывший игрок НХЛ Колби Коэн и журналист Стивен Эллис обсудили выступление Панарина, его прошлые проблемы в плей-офф и его значение для успеха «Рейнджерс» в матчах на вылет.

Колби Коэн: Для меня главный вопрос перед стартом постсезона: что мы получим от Артемия Панарина? Видели разные его версии в плей-офф, и даже в 2022-м, когда ему удалось набрать 16 очков, в первом раунде он был выглядел очень сонным.
Стивен Эллис: Я уверен, что в этом году Панарин гораздо значительнее предыдущего. Сейчас у него классная поддержка в нападении в лице Винсента Трочека и Алексиса Лафренье. Такое ощущение, что он играет в лучшей команде за всю свою карьеру.
Но меня беспокоит, что если Артемий не проявит себя и не засияет в важных матчах серии, то и у «Рейнджерс» в целом будут проблемы. Это талантливая команда, но именно Панарин должен повести их за собой.

Автор: Hunter Crowther

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1