3000 р.

Вашингтонцы о яркой игре Кузнецова в плей-офф: не хотелось бы его победы в Кубке Стэнли

Российский нападающий «Каролины Харрикейнз» Евгений Кузнецов ярко начал это плей-офф,  отметившись двумя набранными очками (1+1) в стартовом матче 1-го раунда Кубка Стэнли против «Нью-Йорк Айлендерс» (3:1, 1-0 в серии).

Во второй встрече, которую его команда выиграла со счетом 5:3 (2-0 в серии), россиянин не пополнил свою бомбардирскую копилку результативными баллами, но зато смог развлечь публику ловкой издевкой над игроком «островитян», который потерял клюшку.

«За Евгением Кузнецовым так весело наблюдать», – написал официальный аккаунт известного хоккейного издания The Hockey Writers в X.

В прошедший игровой вечер 92-й номер провел на льду 12 минут 25 секунд, нанес 1 бросок в створ, применил 2 силовых приема, сделал 1 блок и 1 перехват, а также выиграл 5 вбрасываний из 7 (71,4%).

Поклонники «Вашингтон Кэпиталз» активно обсуждали на портале RMNB успешное выступление бывшего игрока их любимого клуба за «Каролину» в матчах на вылет:

Begemot:
- Кузя в своей лучшей форме – это радость для зрителя.

Chuck Gumas:
- Мне нравится Кузя. Мне нравится Орли. Я всегда буду помнить о 2018 годе. Они – часть нашей хоккейной семьи. Я буду болеть за «Кэпс», чтобы они максимально использовали свои «0% шансов» на Кубок, но если вылетят, буду надеяться, что «Кейнз» возьмут трофей – ради Кузи и Орли.

Johnny Doe:
- Я знал, что будет куча поздравительных комментариев в адрес Кузи. То, что он сделал для нас, осталось в далеком прошлом, а теперь он играет за ненавистного соперника. Я болею за «Кэпс» в плей-офф, и если они каким-то образом пройдут «Рейнджерс» и попадут на «Каролину», я надеюсь, что у Кузи ничего не выйдет.

Schickennugget:
- Если они выиграют Кубок, не сомневайтесь, он устроит пьяную пресс-конференцию в стиле Кучерова и жестко раскритикует «Кэпс».

Seamus:
- Не понимаю ненависти к Кузи. Парень многое сделал для нас. По разным причина все пошло наперекосяк. Почему кто-то не должен болеть за него? Мне, например, интересно, как у него дела, и я надеюсь, что RMNB продолжит следить за его карьерой. Понятно, что здесь ему уже ничего не светило, так что его успехи в другой команде просто приятны.

Hunter:
- Я не ненавижу Кузи, но просто буквально не могу спокойно слушать и читать о нем с тех пор, как он присоединился к этой тошнотворной франшизе.

Bondrabonanzai:
- Кузи очень хороший чувак. Видеть, как он недавно схватил за клюшку новичка из команды соперника, было очень круто. Тем не менее то, как он ушел, оставило у меня неприятный привкус во рту.

j.allan34:
- Я ненавижу «Кейнз», поэтому определенно не буду болеть за то, чтобы Кузи взял Кубок. Но мне нравится видеть, как он хорошо играет, улыбается и расцветает. Я понимаю, что его нереализованный у нас потенциал расстраивает. Но он подарил нам несколько действительно хороших сезонов и одну волшебную весну.

TRP:
- Меня пугают хейтерские комментарии в адрес Кузи. Их не должно быть.

Khana:
- Он был частью костяка, который выиграл Кубок, и мы будет вечно помнить это, ля-ля-ля. Но хотя я не болею за его провал, я также не очень хочу, чтобы он выиграл Кубок с другой командой. Потому что это лишь докажет, что он не хотел и не старался, чтобы попытаться снова выиграть с нами в последние несколько лет.

canadiancapsfan2018:
- Поздравляю Кузи. Надеюсь увидеть от него много крутых голов и ассистов, да и от Орлова тоже.

DroptheglovesG:
- Когда «Кэпс» встретятся с «Каролиной», я надеюсь, что Миро будет играть и забьет победный гол, а также сделает птичье празднование!

Отметим, что в 87 играх плей-офф в составе «Кэпс» Евгений набрал 67 баллов (29+38). 

В розыгрыше Кубка Стэнли 2018 года, завершившийся победой «столичных», он отметился 32 очками (12+20), включая решающий гол в овертайме шестого матча полуфинала Восточной конференции, в котором был повержен «Питтсбург».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1