3000 р.

The Athletic о начале плей-офф для Панарина: выглядит лучше на фоне прошлогоднего провала

«Рейнджерс» захватили контроль над игрой во втором периоде стартовой встречи серии против «Вашингтона» и больше не оглядывались назад. 

Новичок Мэтт Ремпе оживил болельщиков на 24-й минуте, поразив ворота «Кэпиталз» с передачи Джимми Веси. Артемий Панарин, ведущий бомбардир нью-йоркцев, забил свой гол 33 секунды спустя. В честь этого он взмахнул клюшкой во время празднования.

«Рейнджеры» победили со счетом 4:1. Ремпе, Панарин, Веси и Крис Крайдер забросили по шайбе, а Игорь Шестеркин сделал 20 сейвов. 

Вот основные выводы из победы «Нью-Йорк Рейнджерс».

Панарин хорошо начал плей-офф

Перед началом постсезона он подчеркнул, что «все самое важное происходит в плей-офф». Регулярный чемпионат, с набранными в нем 120 очками, будет иметь гораздо меньшее значение, если он не сможет показать себя в самых важных играх года.

В прошлом году россиянин на этой стадии откровенно провалился – всего два ассиста и ноль заброшенных шайб в семиматчевой серии, проигранной «Нью-Джерси Девилз». Этот плей-офф он начал гораздо лучше, забив свой первый с 2022 года гол в матчах на вылет. В течение игры Артемий создал еще несколько опасных моментов, но Линдгрен был надежен.

Кроме того, Хлебушек завоевал симпатии по крайней мере одного из своих коллег-спортсменов из Нью-Йорка. По словам Криса Киршнера из The Athletic, Хуан Сото (доминиканский профессиональный бейсболист, выступающий за «Нью-Йорк Янкиз» – прим. Ред.) в воскресенье покинул Yankee Stadium в джерси Панарина.

Четвертое звено процветает

В первой игре было много удалений

Автор: Peter Baugh


Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1