3000 р.

The Athletic: Юров, видимо, пока останется в КХЛ, а Капризову нужно ускорить вхождение в сезон

Настало время ответить на вопросы болельщиков «Миннесоты Уайлд». В данной статье затрагиваются темы, связанные с российскими хоккеистами, которые относятся к системе организации.

Нет уверенности, что генеральный менеджер Билл Герин сможет убедить Данилу Юрова присоединиться к «Уайлд» уже этим летом. Как вы считаете, может ли повлиять на это решение выигрыш магнитогорским «Металлургом» Кубка Гагарина?


Клуб пытался подписать с ним контракт, но сейчас исходит из того, что Юров еще на один год заключит договор в КХЛ и приедет уже в сезоне-2025-26. В ближайшие дни мы увидим, оказало ли чемпионство какое-либо влияние на его решение, но в «Уайлд» настроились на его приезд через год. Кстати, в среду я поздравил его с победой на русском языке, а Данила ответил, что у меня хороший русский.

Что, по вашему мнению, является самой большой возможностью для прогресса Кирилла Капризова?


Более быстрое вхождение в сезон - ответ прост и понятен. Его долгое раскачивание становится проблемой, и текущая кампания показала, что для команды это слишком большая роскошь. За пару первых месяцев сложно обеспечить себе место в плей-офф, но успеть потерять его точно можно. Слишком многие хоккеисты «Миннесоты» втягиваются в регулярку неспеша, но Кирилл является лидером этой группы.

Одна из причин, по которой россиянина так критиковали в начале сезона, в том, что абсолютно все – СМИ, болельщики, организация – привыкли к Капризову образца второй половины чемпионата. А два гола в равных составах, забитых в первых 20 матчах, мало чем могут помочь. В то же время в клубе считают, что в этот раз дело еще и в том, что он не успел набрать оптимальных кондиций после травмы подколенного сухожилия, полученной за месяц до плей-офф 2023 года.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1