3000 р.

Вашингтонцы о силовом приеме Панарина на Оши: он дорого заплатит за это

В третьем периоде второй встречи серии плей-офф между «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Вашингтон Кэпиталз» Артемий Панарин провел мощный силовой прием на Ти Джее Оши.

Коннор Макмайкл немедленно бросился на Панарина, когда прозвучал свисток об остановке игры. Все игроки, оказавшиеся у шайбы, начали толкаться друг с другом.

В динамике показалось, что Артемий ударил Оши в голову, поэтому изначально судьи назначили российскому нападающему нью-йоркского клуба штраф, но после просмотра видеозаписи он был отменен. Повтор показал, что Артемий нанес основной удар в корпус, лишь задев голову американского нападающего.

Единственным игроком, оказавшимся на скамейке штрафников, стал Макмайкл.

Поклонники «Кэпс» обсудили этот эпизод на сайте RMNB:

W O'Callaugh:
- Мне показалось это умышленным. Я был поражен, что назначен только один штраф – Макмайклу. Предполагаю, что в третьей игре Панарину придется оглядываться, ожидая возмездия.

Telecom Pros:
- Панарин грязно проехался по Оши. Конечно, это не в стиле Артемия, но мне все равно. Судейство отвратительное. Спасибо Беттмэну.

Gabriel:
- Это нарушение. Еще более отвратительно, чем отсутствие удаления Панарина, то, что тренерский штаб «Вашингтон Кэпиталз» вернул Оши в игру. Тот, кто разрешил это Оши, должен быть уволен.

Jrlobo:
- Панарин за это дорого заплатит в одной из следующих двух игр. 

Zen Puck:
- Хлебушка нужно снова превратить в тесто.

PHXCAPSFAN:
- Панарин будет наказан до конца серии. Ему нужно не опускать голову.

BObobot100:
- Это явно удар в голову. Страшно смотреть, с каким трудом Оши поднимается на ноги после столкновения. Не представляю, как ему разрешили вернуться в игру.

Aletheia42:
- Игры локтем не было, но удаление определенно должно было быть.

Puck Rabbit:
- Я отдаю должное МакМикки за то, что он заступился за Оши... Как несправедливо, что он получил единственный штраф в этой ситуации.

WB585:
- Это не подлежит пересмотру после игры? Кошмар.

LindGoat:
- Думаете, его по итогу дисквалифицируют? Нет, черт возьми... руководство лиги любит «Рейнджерс».

HappyFunBall:
- Поймите, когда НХЛ говорит, что заботится о безопасности игроков, они вам врут.

Напомним, что третий матч этого противостояния начнется 27 апреля в 02:00 по московскому времени на Capital One Arena в столице США.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2