3000 р.

Sports Illustrated: фанаты в полном восторге от поразительной игры Бобровского

Во вторник вечером вратарь «Флориды Пантерз» Сергей Бобровский совершил небольшое волшебство, сделав эффектный сейв, не позволивший «Тампа-Бэй Лайтнинг» забить важный гол в конце второго периода.

Упав вперед, чтобы защитить ближнюю стойку, Бобровский с удивительной ловкостью изменил положение своего тела и чудом отразил бросок защитника Мэтта Дамбы.

У «молний» не было лучшей возможность для взятия ворот, чем эта, ведь Дамба, по сути, бросал в пустые ворота, но Бобровский вовремя спохватился и совершил героическое спасение, сохранив ничейный счет.

Болельщики НХЛ остались в полном восторге от поразительной игры российского стража ворот, и в социальных сетях было много хвалебных слов в его адрес:

@BizNasty2point0:
- Одно из лучших выступлений вратарей в плей-офф, которое я когда-либо видел за все время. Это был режим зверя от Боба. Как он спасает?! Боб, ты чудо природы. Бобровский сделал сейв всего розыгрыша плей-офф. Боже мой, какой период для Боба. Должно быть 4:2 в пользу «Лайтнинг». Абсурд.

@jpolly22:
- Этот сейв Сергея Бобровского войдет в историю лиги.

@TimCPeel20:
- Сергей Бобровский только что сделал сейв года.

@imCPeel20:
- Какое невероятное спасение Бобровского.

@JoeSmithNHL:
- Мы будем долго обсуждать этот сейв Сергея Бобровского. Это просто сумасшествие.

@miamiguydylan:
- Сергей Бобровский развернулся спиной к сопернику и сделал сейв года.

@roybelly:
- Я не совру, если скажу, что скандирование на трибунах после сейва Бобровского было почти таким же громким, как в момент победы «Флориды» в Восточной конференции.

Автор: Karl Rasmussen

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 19:48 1
  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2