3000 р.

После фейка Медведевой о «дедушке Валиевой», японские фанаты обсудили «девушку Ханю»

В шоу о фигурном катании «Каток» от 26 апреля Евгения Медведева вдруг сообщила, что дедушки Камилы Валиевой уже нет в живых. Речь шла о том самом родственнике фигуристки, который, как сообщалось, принимал триметазидин и готовил Валиевой клубничное пирожное.

В тот же день Медведева опровергла собственные слова, принеся извинения за дезинформацию. Фигуристка объяснила свою ошибку недосыпом и нервными перегрузками, в результате чего и перепутала дедушку Валиевой с её бабушкой, которую та действительно потеряла несколько лет назад. Кроме того, Медведева лично позвонила Валиевой, чтобы извиниться.

Инцидент не прошёл мимо зарубежных изданий, в частности японских. На портале Yahoo!Japan пользователи обсудили новость на эту тему, вспомнив в том числе, как в прошлом она не раз намекала на роман с их знаменитым одиночником Юдзуру Ханю.


cjw*****: В Японии у неё имидж фигуристки, которая любит Японию, и она вызывает большую симпатию, но в России ее поведение кажется довольно шумным. Наверное, поэтому она так популярна. О чужих родственниках сейчас лучше не говорить. Недавно от неё следовали намёки на отношения в прошлом с Ханю, но для всех очевидно, что ничего не было. Ханю это и сам категорически отрицал, и никаких контактов между ними с тех пор не было. И всё-таки российская фигуристка вызывает чувство какой-то ностальгии. Мне нравились выступления россиян, поэтому жаль видеть текущую ситуацию.

yyo*****: Медведеву могли бы убрать из-под санкций, если бы она не вела деятельности, выгодной России, как, думаю, в то время потребовала политика. Что касается слухов по поводу «бывшей девушки» Ханю, она сама не утверждала, что встречалась с ним.

dan********: Я думаю, что проблема с допингом не в самих фигуристах, а в том, заставляли ли их принимать тренерским штабом, или они сами это делают. Даже если произошло недоразумение, то положительный тест все равно уже есть. На команду Этери легло огромное пятно, оскверняющее соревнования по фигурному катанию.

pho********: «Бывшая девушка Юдзуру Ханю», несмотря на то, что была центром внимания в СМИ и многим не нравилась, для меня неприятным персонажем не является. Но в 2015-2018 годах она побеждала, игнорируя красоту настоящего фигурного катания и выступая - под руководством Этери - с насыщенными сложной техникой программами. Мне кажется, если бы их пики карьер не совпали, а оценки за компоненты были объективными, то Сатоко Мияхара могла бы побеждать чаще.

cjw*****: Она не утверждает, что является его бывшей девушкой, но всегда намекает на это, не говоря прямо, кого имеет в виду под её бывшим. Однако кажется, что она называет его близким людям, но когда кто-нибудь собирается озвучить это имя, отчаянно пытается остановить это. Думаю, она так и продолжит делать, потому что, если назовёт имя Ханю, тот снова будет категорически все отрицать.

vna********: Этот человек регулярно светится на публике, чтобы не быть забытой, появляясь в третьесортных СМИ, возможно, не за просто так. Разве это не смешно? Такая мелочь - и послужила поводом для публикации в Японии!

После Олимпиады в Пхёнчхане Медведева покинула тренерский штаб Этери Тутберидзе и переехала в Канаду, чтобы заниматься под руководством Брайана Орсера. Весной 2020 года фигуристка отправилась в Японию, где должна была выступить в ледовом шоу, но не смогла потом улететь в Канаду из-за жёстких ограничений в связи с пандемией. Девушка вернулась в Россию и снова стала сотрудничать с Тутберидзе. Однако проблемы со здоровьем не позволили ей продолжить участвовать в соревнованиях. 

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 18:32 2