3000 р.

PHN (Филадельфия) о невызове Мичкова в сборную: «Флайерз» вряд ли будут довольны этим

В «Филадельфии Флайерз» вряд ли будут довольны тем, что главный тренер Роман Ротенберг не включил в состав сборной «России 25» на предстоящие матчи против команд Казахстана и Беларуси их главного проспекта Матвея Мичкова.

Ротенберг, если вы помните, – главный тренер петербургского СКА, где играет Мичков, а также вице-президент Федерации хоккея России.

Если Роман все еще недоволен игрой Матвея, то, значит, «Флайерз» в сезоне 2024-25 придется лицезреть 19-летнего форварда в каком-то другом клубе КХЛ более низкого уровня. Однако у Мичкова остается возможность выкупить свой контракт и стать свободным агентом. После этого он получит шанс присоединиться к «Филе».

«Филадельфия» быстро набирается опыта в решении подобных вопросов с командами КХЛ, заполучив вратарей Ивана Федотова и Алексея Колосова. Правда, к сожалению, генеральный менеджер «Флайерз» Дэнни Бриэр до сих пор не рассказал подробнее о хронологии событий, связанных с приходом этих игроков.

Мичков, судя по всему, полностью здоров, поэтому непонятно, почему Ротенберг оставил его в стороне, если не допускать личных мотивов. На данный момент ожидается, что 19-летний игрок вернется в расположение СКА к началу подготовки к сезону 2024-25.

Автор: Jonathan Bailey

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2