3000 р.

Фаны «Филадельфии» о возможном приезде Мичкова уже этим летом: отдайте за него любые деньги

Председатель совета директоров СКА Александр Медведев допустил возможность того, что принадлежащий санкт-петербургскому клубу Матвей Мичков может перебраться в «Филадельфию» уже в ближайшее время.

«Я думаю, мы поговорим обо всех вариантах, прежде всего, с ним самим. И поговорим также с руководителями «Филадельфии», с которыми у нас очень хорошие отношения. Я думаю, что решение по Мичкову будет не позднее конца июня», – заявил Медведев в интервью сайту телеканала «Матч ТВ».

Слова руководителя СКА вызвали резонанс у поклонников «Флайерз», которые полагали, что им придется ждать приезда Мичкова только в 2026-м году, когда закончится срок его действующего соглашения с топ-клубом КХЛ.

Kshahdoo:
– Мичков – исключительный хоккеист, по своему игровому стилю он представляет собой сочетание лучших качеств Кучерова и Капризова (а, возможно, еще и Кросби). Я не говорю, что он станет сильнее них, но питаю вполне обоснованные надежды на то, что он может оказаться так же хорош, как они. Возможно, уровня Кросби он не достигнет, но кто знает… В общем, если «Флайерз» заполучат еще как можно скорее, то непопадание в плей-офф или вылет на ранней стадии будет менее болезненным для нас, чем обычно. И есть шанс, что в будущем он поможет «Филадельфии» взять Кубок Стэнли один или два раза.

DesignerPlant9748:
– Думаю, что мы реально можем увидеть этого парня в нашей оранжево-черной форме уже в следующем сезоне.

Visible-Ad6787:
– Если Мичков приедет в НХЛ раньше лета 2026 года, то все команды, которые выбирали раньше «Флайерз», будут ругать себя за то, что прошли мимо него. А еще более прикольно будет, когда он станет бомбардиром потрясающего уровня. Тогда уж точно все пожалеют о том, что не выбрал Матвея.

Surviveseven:
– Подкиньте русским немного денег на решение этой проблемы и заберите Мичкова как можно раньше. Пусть поиграет с текущим составом команды, пока большинство парней не состарились и не ушли.

hawks27-2:
– Думаю, что клубы уже обо всем договорились и теперь обсуждают только финансовый вопрос. А Ротенберг, видя и понимая ситуацию, даже не взял Мичкова в свою сборную.

g0b1rds215:
– А разве можно решить деньгами вопрос с Мичковым? Я представляю, что в текущей ситуации с санкционным режимом это должно быть очень непросто, даже если речь идет о спортивных командах из России. Например, моя фирма рассматривала возможность покупки компании, миноритарным акционером которой является русский, но от этого пришлось отказаться, потому что нам не удалось убедить власти в том, что часть денег не попадет в его карманы.

No-Store823:
– Думаю, что можно будет заплатить СКА, просто прописать в чеке, что это «не для Путина».

FaithlessnessSea1058:
– Один Мичков не поможет нам начать претендовать на Кубок Стэнли, даже если с первого дня начнет показывать суперзвездный уровень.

upcan845:
– Генменеджер «Флайерз» Бриэр уже зарекомендовал себя как человек, умеющий вести закулисную работу, о которой никто не знает. Я абсолютно уверен в том, что сейчас он дергает за нужные ниточки, чтобы забрать Мичкова уже этой осенью. Не до конца понимаю, почему СКА может согласиться отпустить его, но, как кажется, они готовы обсудить такую возможность.

TwoForHawat:
– Если Бриэру удастся выдернуть Мичкова из России в это военное время, то он всемогущий человек.

WooderFountain:
– У Мичкова сложилась странная ситуация в СКА. Тут три варианта: либо он не настолько хорош, как говорят, либо тренер СКА не умеет раскрывать таланты, либо просто плохо относится к Матвею по какой-то странной причине.

Perryplat199:
– Даже при том, что я не думаю, что для самого Мичкова будет лучшим вариантом сыграть в НХЛ уже в следующем сезоне, в долгосрочной перспективе будет полезно увести его от его нынешнего тренера.

j_prick:
– А представьте, если Мичков дебютирует в НХЛ раньше некоторых ребят, которые на драфте оказались выше него из-за пресловутого «русского фактора» и длинного контракта со СКА.

Hatylotto:
– Не хочется тешить себя ложными надеждами, но будет круто, если он приедет к нам летом.

Steppyjim:
– Меня от счастья разорвет на части, если Мичков приедет раньше ожидаемого. Я просто сойду с ума. Бриэр, отдай за него любые деньги.

Roll-Me-Through:
– Черт возьми, вот это удача! Да, было бы здорово иметь чуть больше времени на перестройку перед приездом Мичкова, но заполучить его как можно раньше – куда более важная история.

Напомним, что «Филадельфия» выбрала Мичкова в первом раунде Драфта НХЛ-2023 под общим 7-м номером.

В завершившемся сезоне КХЛ Матвей выступал на правах аренды за «Сочи», набрав 41 очко в 47 матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Контакт Мичкова со СКА действует до завершения сезона 2025/26.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2