3000 р.

Сайт НХЛ о подготовке Бобровского ко 2-му раунду плей-офф: у него всегда есть план

Сергей Бобровский известен своей организованностью.

У российского голкипера всегда есть план для подготовки к следующему матчу: будь то отдых, нагрузки на льду или его знаменитые марафонские сессии в тренажерном зале.

72-й номер «Флориды Пантерз» настаивает, что состояние ожидания не влияет на его подготовку.

«Все как обычно: трудишься каждый день, пока ждешь соперника. Вся команда просто готовится», – сказал он после тренировки в пятницу. 

«Пантерз» первую игру второго раунда Восточной конференции проведут ровно через неделю после того, как одолели «Тампу-Бэй Лайтнинг». Бобровский, который в битве с «молниями» отразил 89,6% бросков при коэффициенте надежности 2,78, уверяет, что к бою готов будет.

«Мы оставили серию против «Тампы» позади и смогли восстановить силы», – отметил Сергей.

Противостояние «Торонто» – «Бостон» (3-4), продолжавшееся семь игр, заставило главного тренера «Флориды» Пола Мориса скорректировать расписание своей команды. Она отдыхала в субботу и не планирует тренироваться в воскресенье. 

В свою очередь, 35-летний Бобровский работает по своей обычной схеме. 

«У Сергея есть план практически на все случаи жизни», – сказал Морис. «Так что больше беспокоюсь о тех, у кого нет конкретного графика. Им становится труднее, когда появляется больше свободного времени. В чем Боб очень хорош, так это в том, что он сам знает, на какие упражнения нужно делать акцент».

Автор: George Richards

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2