3000 р.

Американцы о номинации Кучерова на «Харт»: Никита не выиграет, потому что он – русский

Во вторник НХЛ представила трех претендентов на получение награды «Харт Трофи», которая присуждается самому ценному игроку регулярного чемпионата.

Никаких сюрпризов лига не преподнесла, отправив в число финалистов Никиту Кучерова, Нэтана Маккиннона и Коннора Макдэвида – первого, второго и третьего бомбардиров завершившейся кампании соответственно.

Букмекеры и специалисты считают, что шансы Кучерова получить «Харт» ниже, чем у Маккиннона, однако некоторые американские болельщики готовы предъявить свои аргументы в пользу кандидатуры россиянина.

@0NP0lNT:
– Как можно видеть все успехи Кучерова в этом сезоне, а потом решить, что «Харт» заслуживает кто-то другой, не укладывается у меня в голове.

@EmpireCityBlue:
– В этом году «Харт» должен принадлежать Никите.

@Gatorstroll:
– В этом сезоне у Кучерова столько достижений, что почти кажется, что он просто обязан взять «Харт».

@JessicaEHouston:
– Проголосовать за кого-то, кроме Куча, будет полным абсурдом. «Эдмонтон» и «Колорадо» вышли бы в плей-офф без Макдэвида и Маккиннона. «Тампа» без Кучерова – не вышла бы. Выбор очень прост.

@seanallen14:
– Должен победить Кучеров, но я ставлю на Маккиннона просто потому, что он еще не брал «Харт».

@FrankFencepost6:
– Проблема для Кучерова в этом голосовании – это его показатель «плюс-минус». Он набрал массу очков, но вот с полезностью дела обстоят не очень.

@WildcatOil:
– Должен согласиться с тем, что в этом году Куч больше остальных заслуживает забрать «Харт». Он был самым полезным для своей команды, сыграв наиважнейшую роль. Если бы не Кучеров, «Тампа», по всей вероятности, и в плей-офф бы не пробилась.

@TrevorDignall:
– Никто не заслуживает «Харт» больше, чем Кучеров.

@marcus291000:
– Кучеров не выиграет «Харт», потому что он – русский.

@EthanCF21:
– Просто признайте Куча MVP прямо сейчас, и разойдемся.

@Christian_810:
– Кучеров буквально в одиночку втащил «Тампу» в плей-офф. В этой регулярке он выглядел просто нереально, поэтому и должен получить «Харт».

@92In82:
– У Маккиннона есть свои аргументы, но все же мне кажется, что лучшим победителем будет Куч. То, что сотворил в этом сезоне, было поистине монструозно. Например, у него на 50 очков больше, чем у второго бомбардира команды – мы не видели подобного со времен Гретцки и Лемье.

Кучеров выиграл бомбардирскую гонку регулярного чемпионата, набрав рекордные для него 144 очка и обеспечив себе «Арт Росс Трофи».

Никита уже становился самым ценным игроком сезона в НХЛ, получив «Харт» в 2019-м году.

Считающийся фаворитом Нэтан Маккиннон пока ни разу не становился MVP кампании.

Отметим, что победитель определится в голосовании членов Ассоциации хоккейных журналистов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1