3000 р.

В Канаде о номинировании Кучерова на «Тед Линсдей»: он любимый игрок вашего любимого игрока

Пресс-служба НХЛ обнародовала трех финалистов «Тед Линсдей Эворд», который вручается самому выдающемуся игроку регулярного чемпионата, при этом голосование проводится среди хоккеистов лиги.

В итоговую тройку вошел российский нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров. Конкуренцию в борьбе за эту награду лучшему бомбардиру прошедшей регулярки составят Нэтан Маккиннон и Остон Мэттьюс.

Посетители канадского сайта Sportsnet.ca оценили шансы 86-го номера «молний» заполучить данный приз в этом году:

Bobcaygeon31:
- Кучеров помог попасть своей команде в постсезон. И хотя 69 голов Мэттьюса – это выдающееся достижение... трудно не замечать успехи Кучерова. 

tman70:
- Кучеров и Маккиннон тащили на себе свои команды. Куч не только сделал невероятные 100 передач, но и забил 40 голов. Это то, что потерялось во всей этой шумихе вокруг Макдэвида. Такое ощущение, что в Канаде объявлен медийный бан Кучу!

Roberts:
- Они проголосуют адекватно. Кучеров был лучшим игроком в этом году. Это не обсуждается.

Palko:
- В конце концов, какая разница, Маккиннон или Куч выиграют «Тед Линсдей Эворд» и «Харт». Гораздо интереснее, кто заберет «Конн Смайт».

John Mitchell:
- Кучеров, возможно, в борьбе за «Тед Линсдей» и «Харт» имеет преимущество, исходя из разницы в количестве набранных очков между ним и остальной командой. Он в одиночку вытащил «молний» в плей-офф.

JMcaO:
- Я думаю, что это будет Кучеров, но трудно угадать, как они проголосуют.

LISK:
- Кучеров выиграет «Тед Линсдей», Маккиннон – «Харт».

Mac macfrite:
- Не знаю, что решат участники голосования, но основные показатели говорят о том, что Кучеров – лучший из лучших. Его игру против топ-команд можно назвать элитной.

Storm:
- Кучеров пронес на своей спине стареющую команду и вышел в плей-офф. Однако он не пользуется популярностью у других игроков, особенно после конкурса «мастерства».

Lutzlakelife:
- Куч должен выиграть, но не выиграет.

honefan:
- Куч – любимый игрок вашего любимого игрока. Без сомнений!

Отметим, что Кучеров уже выигрывал «Тед Линсдей» в 2019 году. Действующий обладатель трофея – форвард «Эдмонтон Ойлерз» Коннор Макдэвид.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 27.05.2024 Manshtein 2
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1