3000 р.

В США о попытке Кузнецова забить лакросс: зажег искру оптимизма и подарил яркий момент

«Каролина Харрикейнз» сохранила надежду на выход в финал Восточной конференции, в четвертой игре одержав драматичную победу (4:3) над «Нью-Йорк Рейнджерс». Теперь они уступают «синерубашечникам» в серии второго раунда плей-офф со счетом 1-3.

В середине третьего периода прошедшей встречи Евгений Кузнецов решил проявить изобретательность. Россиянин зажег искру оптимизма для своей команды и подарил яркий момент, попытавшись исполнить лакросс.

Он подхватил шайбу за воротами «Рейнджерс», поднял ее на лезвие клюшки, попытался обвести ее вокруг себя и закинуть в сетку – ослепительный прием, также известный как «мичиганский гол». Однако защитник Адам Фокс не позволил 92-му номеру «Кейнз» довершить начатое.

Это был рискованный ход, который мог стать переломным моментом, если бы Кузнецов сумел реализовать свою попытку.

Вскоре после этого «Каролина» забила в большинстве и вышла вперед 4:3. Выступление российского форварда «ураганных» заслуживает особого внимания, особенно если учесть, что во второй игре он был в запасе. В восьми встречах плей-офф он забил три гола и отдал две передачи при показателе полезности «+1».

В понедельник «Харрикейнз» вернутся в Нью-Йорк на пятый матч и будут стремиться развить свой успех, чтобы пробиться в следующий раунд.

Евгений Кузнецов и его дочь ворвались в интервью Брэди Шея

На послематчевом интервью автора победного гола в четвертой игре Брэди Шея в кадре неожиданно появился Кузи с очаровательным гостем.

Во время беседы Шея с журналистам телеканала TNT Евгений устроил забавную сцену, подняв свою маленькую дочь Есению над плечом Брэди. Ветеран НХЛ не обратил внимания на милый дуэт отца и дочери, появившийся у него за спиной, пока ведущий Лиам Макхью не заострил на этом внимание.

Автор: ARJUN B

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1