3000 р.

Вашингтонские фаны следят за успехами Кузнецова в «Каролине»: птичка опять летает высоко

На данный момент «Каролина Харрикейнз» пытаются сотворить невероятный камбэк, после того как проиграли 3 первых матча кряду в серии второго раунда розыгрыша Кубка Стэнли против «Нью-Йорк Рейнджерс». В понедельник, в пятом поединке серии, Евгений Кузнецов продлил сезон для «Кейнз», забив победный гол в матче, выигранном командой из Роли – 4:1. «Каролина» тем самым сократила отставание в серии до 2-3.

Данная шайба стала для Кузнецова четвертой в текущем плей-офф. После того, как он поразил цель, российский центрфорвард прибег к своему фирменному «птичьему празднованию», на глазах у ошарашенных Питера Лавиолетта и зрителей на «Мэдисон-сквер-гарден».

Предлагаем ознакомиться с тем, как реагируют на успехи Кузнецова в «Харрикейнз» болельщики его бывшей команды, «Вашингтон Кэпиталз», в которой он провел 10 с половиной сезонов, прежде чем был обменян в «Каролину» в марте 2024-го (переводились комментарии посетителей Russian Machine Never Breaks):

GrittyHaveMyBaby:
- Веселый Кузя – лучший Кузя!

Jack Holden:
- Уж в чем, в чем, а в умении проявлять себя в решающие моменты ему не откажешь. Чувак на протяжении своих выступлений забил много важных голов.

Rose DeVein:
- Ну, справедливости ради, сегодняшняя шайба – эта подарок для Кузнецова от партнеров по звену. Но да, конечно, ему надо отдать должное за то, что он полез на ворота и ушел от опеки соперника. Представляю, как Панарину здесь от Лавиолетта впоследствии досталось.

PieFace McKenzie:
- Не обратили внимания, что это Кузнецов здесь и начал атаку при помощи классной передачи из зоны обороны?

V C:
- Наша птичка. Эхх…

Rh71dc:
- Эй, смотрите-ка, хоккеист, способный забивать голы в противостоянии с «Рейнджерс». Вот бы нам такого! Lol

LitYogi:
- В ситуации с трейдом Кузнецова, как по мне, выиграли все. «Каролина» сделала нам одолжение, согласившись его забрать, ну и сейчас невозможно не порадоваться за Кузю с тем, как у него идут там дела.

Chiaki:
- Птичка опять летает высоко.

Всего в плей-офф-2024 на счету у Евгения Кузнецова значится 6 результативных баллов (4+2) в 9 встречах. Одну из них (вторую против «Рейнджерс») он пропустил из-за тренерского решения, будучи открепленным от заявки.

Напомним, что в 2018 году уроженец Челябинска становился в составе «Вашингтон Кэпиталз» обладателем Кубка Стэнли. В 96 матчах розыгрыша Кубка Стэнли за время карьеры в НХЛ он набрал 73 очка (33+40).

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 19:48 1
  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2