3000 р.

Outkick (США) о словах Задорова: комплимент сопернику превратился в пощечину городу

Перед третьей игрой серии второго раунда плей-офф «Ванкувер» – «Эдмонтон» защитник «косаток» Никита Задоров подколол самый непохожий на Калгари город провинции Альберта, когда общался с прессой.

«В Эдмонтоне здорово играть, здесь отличные болельщики, упорные ребята», – начал Никита. 

Хорошие слова: всегда нужно отдавать должное болельщикам. Поклонники «Ойлерз» многое вытерпели за последние два десятилетия. Черт возьми, даже этот сезон превратился в американские горки из-за ужасного начала регулярки.

Но вот следующее предложение вышло не самым корректным.

«В этом городе практически нечем заняться, кроме как смотреть хоккей», – продолжил россиянин. «Поэтому они так любят свою команду и так сильно ее поддерживают. У меня всегда были только хорошие впечатления от атмосферы на местной арене».

До чего же мне нравится это высказывание...

Не стоит забывать, что Задоров – не носитель английского языка, так что это обстоятельство могло немного повлиять на ситуацию. Но кажется забавным, что предполагавшееся быть честным и искренним комплиментом своему сопернику превратилось в пощечину городу.

Не думаю, что 91-й номер «Кэнакс» услышит освистывание всей арены, но готов поспорить, что найдется хотя бы один болельщик «нефтяников» с табличкой, ссылающийся на его комментарии в СМИ.

Думаю, там будет написано что-то вроде: «Я здесь, потому что мне больше нечего делать».

Автор: Matt Reigle

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1